Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 4861 - 4880
Re[Ihead]:
Хахаха :D Я затупил--думал про красный это меня спрашивали)))
Re[mishuter]:
Просто такой красный на нашей камере трудно получить - цветок меня впечатлил.
Re[Salvatore]:
Полузаброшенные предприятия еще советских времен. Гелиос44м-4.

Re[Michail Zavyalov]:
Отлично!! Сам частенько забираюсь в заброшенные места, очень люблю такие фотографии!
Re[mishuter]:
от: mishuter
Отлично!! Сам частенько забираюсь в заброшенные места, очень люблю такие фотографии!
А я вообще там работаю))) В таких местах можно на тему постапокаллиптики наснимать)))
Re[Michail Zavyalov]:
Я примерно этим и занимаюсь))
Re[Salvatore]:
Ну тогда вот еще по этой теме ;) Все то же Гелиос.
Таинственный вход в вентиляционную шахту старого бомбоубежища, вокруг, по всюду лежат остатки старинной компьютерной техники.

Таинственный вход в вентиляционную шахту старого бомбоубежища, вокруг, по всюду лежат остатки старинной компьютерной техники.

Re[Michail Zavyalov]:
:D
Re[Michail Zavyalov]:
от:Michail Zavyalov
Полузаброшенные предприятия еще советских времен. Гелиос44м-4.Подробнее
На первой цвет хорош! На третьей небо выбито, а занимает довольно много места в кадре, это не очень хорошо.
Re[V-K]:
Я думаю, что небо не выбито, просто бывает такая погода, когда небо выбито даже в реале---думаю, что это именно такой вариант. Я в таких случаях или оставляю как есть---если фото проходное, если оно чуть важное, то вытяну что нить по маске, если фото очень нужно, то тупо подставлю небо из другого слоя))
Re[Salvatore]:
Я в обработке вообще не силен, только учусь. С небом там и правда все сложно, да и денек такой был
Re[Salvatore]:
Вот мое с заброшечек))

Re[Salvatore]:
Наверное заброшенный пионер лагерь?
Re[mishuter]:
класс...передает атмосферу)
Re[mishuter]:
от: mishuter
Вот мое с заброшечек))
Да, впечатляет. Никого там не встречали? неизвестного пионера, например? ))
Re[mishuter]:
Вот эта, последняя. Сталкер.
Re[mishuter]:
Понравилось! Сильно!!
Re[Salvatore]:
Кто-нибудь пользовался китайскими макрокольцами с ebay?
Re[Salvatore]:
Индастриал - очень крут!!!
Третьи сутки прошли с тех пор как я сменила 1100d на тридцатник. 1100d - вспоминаю как кошмар. Нет ребята, хх серия даже десятилетней давности - это земля и небо, если сравнивать с четырёхзначными, пусть и современными.
...Но тыща сотый конечно-же был неплох.
Третьи сутки прошли с тех пор как я сменила 1100d на тридцатник. 1100d - вспоминаю как кошмар. Нет ребята, хх серия даже десятилетней давности - это земля и небо, если сравнивать с четырёхзначными, пусть и современными.
...Но тыща сотый конечно-же был неплох.