Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Highway]:
Тоже стал обладателем 1100D. Китовый объектив вообще никакой, очень мыльный. Может мне такой попался. Боле менее снимки делает при фокусном расстоянии 55мм и диафрагме f6.4 фотал при фото вспышке со штатива с 80сантиметров примерно бб не выставлял.

Может я чего-то не так делаю (на счет резкости)

Вот крупнее
Re[ShelVadim]:
А вы не кропы разглядывайте, а фотографируйте;)
Re[Salvatore]:
Уважаемые фотографы профессионалы и любители! Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь неплохую внешнюю вспышку с поворотной головкой на Canon EOS 1100D. Снимать буду портреты и репортаж
Re[Salvatore]:
http://album.foto.ru/photo/2272548/
http://album.foto.ru/photo/2272553/
http://album.foto.ru/photo/2272555/
Re[Salvatore]:

Re[hiropishetpoints]:
Цитата:

от:hiropishetpoints
Купил вчера по дешевке (11000рэ) китовый набор плюс еще на объективе висел uv фильтр и бленда. Пофоткал. почитал и днем понесся искать переходник на резьбу м42. По дороге купил Гелиос-44м. по сравнению с китом небо и земля.. думаю теперь какие еще объективы взять (на примете мир-1В и юпитер 9) хотя хочется еще и телеобъективчик. Кто еще фоткает советскими объективами на 1100d?

Подробнее

Мир-1B я бы не советовал. Мне не нравится. Есть у меня, лежит мертвым грузом, вообще не использую. Мылит сильно. А вот Гелиос и Юпитер - отличные объективы.
Re[Salvatore]:
Начал снимать в RAW. Установил Лайтрум. Жить стало веселее ))

Re[ShelVadim]:
Что такое Лайтрум?
Re[NEW]:
Цитата:
от: NEW
Что такое Лайтрум?

Программа такая для обработки фото, в интернете поищите, или на этом форуме, узнаете много интересного про нее.
Re[Андрей Троицкий]:
На русском языке есть эта програмка?
Re[NEW]:
Цитата:
от: NEW
На русском языке есть эта програмка?

Есть, я скачал где-то в Интернете, но, к сожалению уже не помню, где. :(

У меня вот такой:
Re[Salvatore]:
Есть парочка вопросов по данному аппарату касательно видео:
Можно ли во время съёмки менять значение диафрагмы, ББ, ISO и пр???
И касательно ночной фотосъёмки:
Очень хочется попробовать поснимать ночные пейзажи(не город!!!), типо лунной зимней ночи(в полнолуние напр. довольно хорошо видно!) - на данном аппарате это возможно???
Или это удел ФФ??? :?:
Re[Demetrius $]:
1. про видео: нельзя (ну, по крайней мере, на существующей прошивке до выхода MagicLantern)
2. про ночную съемку: штатив в руки и вперед!
Re[n_town]:
Печально...... :( :( :(
Re[Demetrius $]:
можно попробовать на ночную съемку брать светосильное стекло (к примеру 50мм /1.8 ) и снимать серией - при серийной съемке уменьшается вероятность шевеленки, а светосильный объектив позволяет снимать на максимально возможной короткой выдержке
Re[Salvatore]:
У меня к фотику шли 2 диска. Один с подробной инструкцией, а в другом 2 программы, т.е. 2 редактора. Один простенький с возможностью монтажа видео.Второй продвинутый с редакцией РАВ и ЧПЕГ . Был в прграмме фотошоп, но я чего то там по нажимал и его не стало. Ещё есть возможность настройки камеры через комп и через ЮСБ снимать в реальном времени.
Re[n_town]:
Насчет полтоса это понятно, я имел в виду хватит ли светочувствительности матрици для таких фотографий!?
Re[Demetrius $]:
снято с рук на полтинник

мне возможностей матрицы хватает. ИСО 800 вполне рабочее
Re[Salvatore]:
Всем привет! Подскажите, как с редактора PDP отредактированные фотки скинуть на форум или там на диск, или флэшку. Сбрасуются оригиналы. Я в этом не очень шарю. Может лайтрум ещё скачать, оттуда проще это сделать?
Re[tommas]:
Цитата:
от: tommas
Уважаемые фотографы профессионалы и любители! Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь неплохую внешнюю вспышку с поворотной головкой на Canon EOS 1100D. Снимать буду портреты и репортаж

меня этот вопрос тоже интересует.
Кто нибуть юзал вспышку YONGNUO YN460 Speedlite Flash на нашем фотике вроде цена привлекательная 41$ и отзывы нормальные.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта