Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[Salvatore]:
Вот сегодня модельку молодую поснимал.

Re[mishuter]:
Все понравились (кроме предпоследней)
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Все понравились (кроме предпоследней)

Да мне самому не все нравится))) Главно модельке понравилось! Мы же не профи---просто любители)) Моделька получила снимки, я получил снимки (душу отвел)---все довольны
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter

[/img]

Подробнее

Вот эта больше понравилась. М.б. зеленый еще сделать тусклее?
Re[V-K]:
Может, но я не буду---тупо лень))) Мне самому больше нравится с пистолетом
Re[mishuter]:
хорошо....на что снимали?
Re[cаnonist]:
Сигма 17-50 ф2,8 + соответственно любимый кроп 1100д))
Re[cаnonist]:
Я тут подумал и пришел к выводу, что красиво снять можно даже на кит, даже больше скажу----на мыльницу можно сделать бомбу!!!
Re[cаnonist]:
Цитата:
от: cаnonist
с глазами перебор

плюсую. занадто.
Re[Aleksanr Sokolov]:
Цитата:

от:Aleksanr Sokolov
Продолжим тему )

Подробнее

хорошо, но в компоновке есть какая то математическая размеренность. не хватает какой-то цельности и художественной беспорядочности :)
а так мне нравится!
Re[mishuter]:
шапка неудачная, имхо. кмк, выигрышнее было бы что-то однотонное, цветное. яркий кирпич на лбу отвлекает от лица.
Re[Salvatore]:
я сегодня критиканю :D
Re[mishuter]:
Цитата:
от: mishuter
Я тут подумал и пришел к выводу, что красиво снять можно даже на кит, даже больше скажу----на мыльницу можно сделать бомбу!!!

что то в етом есть))
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
шапка неудачная, имхо. кмк, выигрышнее было бы что-то однотонное, цветное. яркий кирпич на лбу отвлекает от лица.

Все возможно! Так возьмите и сделайте! Можно много чего сделать---особенно хорошо это видно уже после съемки. Но я сделал так, как сделал. И в следующий раз я сделаю так, как я хочу. Я не зарабатываю этим деньги---в 80% случаев я делаю фото без денег. Соответственно я не профи, я любитель, могу позволить себе все, что угодно моему больному воображению)) К критике отношусь нормально, но поймите, это форум любителей---а каждый любит как хочет))
Re[Salvatore]:
Я снимаю на 50mm 1.8. Как приобрёл (пусть немного б/у) так и оставил на тушке. В общем да фокус промахивается, но редко. Снимаю в P режиме. Автофокус на центральную точку.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
хорошо, но в компоновке есть какая то математическая размеренность. не хватает какой-то цельности и художественной беспорядочности :)
а так мне нравится!

Спасибо. Про размеренность, возможно вы правы, только учусь, натюрморты вещь сложная, и пока конечно подхожу к ним с "линейкой", так что некоторый формализм скорее всего присутствует.
Re[mishuter]:
интересное замечание, но размещая мысли, работы, совершая какие-то поступки в общественном месте - всегда будьте готовы к реакции. Кто-то просто мимо пройдёт, кто-то похвалит, кто-то наоборот раскритикует. Именно поэтому я не выкладываю свои работы, т.к. не готова к критике. А что до ваших фото, то чрезмерная увлечённость фотошопом. А так же девочка полненькая, а есть несколько фото, где эта полнота прям подчёркивается. Колечко наверное лишнее, особенно там, где пистолет. Я понимаю, что это заброс какой-то но грязные ботинки же.
Re[7876429]:
Да все хорошо, я готов к реакции окружающих. Просто зашел разговор про шапку не правильную. Вот если честно, я сам выбрал именно эту шапку. Почему? Я не знаю)) Может тем самых хотел подчеркнуть молодость модельки, а может дали о себе знать дальние цыганские корни и потянуло на блестящее))) Именно по этому и написал, что я и в следующий раз поступлю так, как взбредет мне в голову)) По поводу всего остального---ботинки, колечко, много ФШ---не отрицаю, есть ошибки. А значит есть к чему стремиться!!! На самом деле каждый кадр был обработан в нескольких вариантах, примерно 3-4 вида на каждую карточку. А вот то, что вы не показываете свои кадры---это плохо!! Что вам за это будет? На деньги оштрафуют? Ветка про 1100д и так самая не активная. Нужно больше фотографий и хороших и плохих. Такое ощущение, что обладатели этой камеры просто стесняются ее---типа самая дешевая и т.д. Так, что ждем!!!
Re[SINtez85]:
Цитата:
от: SINtez85
Я снимаю на 50mm 1.8. Как приобрёл (пусть немного б/у) так и оставил на тушке. В общем да фокус промахивается, но редко. Снимаю в P режиме. Автофокус на центральную точку.

Всегда только по центральной точке фокусируюсь, т.к. она единственная крестовая в нашей камере.
Re[mishuter]:
Начну выкладывать, когда сама перестану видеть косяки в своих фотографиях)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.