Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Prototype]:
Цитата:
от: Prototype
E-FS ;)

EF-s ;)
Re[Salvatore]:

Ледяные ягоды
Re[Salvatore]:
Не помню показывал или нет..
Re[Salvatore]:

[more]

Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Не знаю где об этом спросить. Снимал день рождения. Решил попробовать снимать сразу в CR2 и jpeg. Запустил DPP и вижу что фотки в jpeg получились с меньшим количеством шумов чем в CR2 (ISO было 800). Не знаю какие настройки нужно установить, чтобы получилось как в jpeg.
Кто нибудь проявляет фотки в DPP? Подскажите пожалуйста что нужно делать, чтобы фотографии получить хотя бы не хуже чем в jpeg?
Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
Re[Mika19]:
Цитата:

от:Mika19
Не знаю где об этом спросить. Снимал день рождения. Решил попробовать снимать сразу в CR2 и jpeg. Запустил DPP и вижу что фотки в jpeg получились с меньшим количеством шумов чем в CR2 (ISO было 800). Не знаю какие настройки нужно установить, чтобы получилось как в jpeg.
Кто нибудь проявляет фотки в DPP? Подскажите пожалуйста что нужно делать, чтобы фотографии получить хотя бы не хуже чем в jpeg?

Подробнее

Примеры есть?
Я снимаю в RAW и проявляю в DPP.
Сейчас специально проверил настройки фото сделанных в RAW+JPEG у меня фото выглядят одинаково
-шумодав для RAW по умолчанию выставляет такие же настройки как и для JPEG
-Но кривая тонов немного другая
-Автокоррекция яркости другая

Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:

Re[Salvatore]:
Re[dars73rus]:
Цитата:
от: dars73rus
Примеры есть?

Всё некогда научиться пользоваться здесь своим фотоальбомом. Но за ответ спасибо. Просто мне кажется, что когда я сохраняю все настройки по умолчанию, то jpeg с камеры получается лучше - и шумов не много для ISO 800 и резкость нормальная. Конечно без примеров это всё пустые слова. В общем нужно научиться двигать ползунки подавления шумов, но т.к. у меня очень старый и медленный ноутбук, то все манипуляции происходят очень долго. Но будем учиться.
Re[Mika19]:
Нашел свою старую инструкцию:
добавление фотографии в альбом

Можно даже в шапку добавить, если есть такая возможность ;)
DPP никогда не пользовался, всё время лайтрум... А встроенная жадность не позволяет снимать в режиме RAW+JPEG :)
Re[Salvatore]:
Я фотографирую ребёнка обычно сериями, по этой причине не рав+жипег, т.к. в нём скорость сильно падает.
Рав т.к. в квартире свет плохой и хоть что-то можно поправить.
Потом все фото из рав конвертирую в жипег в фастстоне, чтобы бабушкам и дедушкам показать, а самые удачные правлю в DPP, а оригинальные рав сливаю в облако майл ру, у меня там терабайт.

Будет время свободное отсортирую по новой

Сейчас жду вспышку.
Re[Salvatore]:
Может быть не в эту тему вопрос: у кого какой штатив (ценой до 5 тыс возможно?)
Re[Salvatore]:

[more]
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

[more]

Подробнее

Со штатива? Или с рук? Какие были выдержка и диафрагма? Просто сейчас нахожусь в Питере, но вечерние фотографии получаются не очень (без штатива пробую, поставив фотоаппарат на парапет, но и то.. Не ахти.
Какой объектив?
P. S. Как фотографии под спойлер убрать?
Re[netutyshniy74]:
Там где мост...
Canon EOS 1100D
снимки, сделанные этим устройством
Canon EF 35mm f/2
1/125 сек
-1 eV
приоритет диафрагмы
f/2.5
35 мм
1600
отключена
28 июля 2014, 06:32:41
sRGB
Adobe Photoshop CS5 Windows
14 ноября 2014, 22:09:52

Там где крепость...
Камера
Canon EOS 1100D
снимки, сделанные этим устройством
Canon EF 35mm f/2
1/25 сек
-1 eV
приоритет диафрагмы
f/2.8
35 мм
1600
отключена
28 июля 2014, 06:55:13
sRGB
Adobe Photoshop CS5 Windows
19 ноября 2014, 00:32:14
Всё снято на объектив 35 2.0 с качающегося на волнах теплохода с рук да еще под пиво...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта