Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[Salvatore]:
есть у меня эта тенпа 1.36. не плохая штука для увеличения видоискалки, но проблем мануальной фокусировки на родном фокусировочном экране не решает нифига. плюс, если фотограф в очках, то с тенпой может быть не удобно.

что касается фок. экранов v100ev то...

если тут внешнее кольцо вокруг клиньев - микропризмы, то это гуд и я б выбрал такой вариант, кроме того по другим камерам горизонтальный клин мне лично попривычней. скиньте пожалуйста ссылку на этот экран, тоже хочу заказать. но скорее всего буду брать оба, один продам если чо.
минус в том, что клинья работают нормально только со светосильной оптикой до дырки 4, потом резко темнеют и в середке у вас будет черное пятно. касается ли это призм тоже - могу проверить вечерком и отписаться, на сколько помню, призмы начинают рябить черными точками. потому, если у вас макро с кольцами или наводка не на открытой дырке, то скорее всего получится фигня. за то для портретного фото должно быть супер.
фок. экран на работу датчиков никак не влияет. другое дело как будет видна подсветка точек в видоискателе, тут ни чего сказать не могу.

то ли на 146 то ли на 143 странице djidai отписывался по этому вопросу.
Re[Salvatore]:
Спасибо за ответ)) ссыльну в личку, тоже думаю оба варианта попробовать может быть..
Re[v100ev]:
Может будет лучше использовать LCD-Viewfinder?
Купил на днях - теперь фокусироваться мануальными объективами стало намного проще,
да и видео снимать тоже -уперев в глаз. Меньше тряски.
ИМХО
Re[Salvatore]:
друзья, поздравьте, приехала Моя Прелесть от дядушки Али. 28 вечнозеленых денег за пару.

дело за малым, осталось где то найти смц пентах и зуйку.

UPD.
ах да. насчет клиньев и призм. короче, призмы примерно от 3.5-4 становятся нерабочими. по клиньям фокусироваться можно, но верхний клин у меня в видике темнеет.
думаю с кеноном так же себя поведет.
Re[В_л_а_д_и_м_и_р]:
Цитата:
от: В_л_а_д_и_м_и_р
Может будет лучше использовать LCD-Viewfinder?
Купил на днях - теперь фокусироваться мануальными объективами стало намного проще,
да и видео снимать тоже -уперев в глаз. Меньше тряски.
ИМХО

тоже присматривался, но не то.
Re[Salvatore]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Вчера Луна появилась в моём секторе неба, впервые за долгое время :)
Re[LiN1uM]:
у меня чота типа этого на мыльницу снято.
Re[дай-ка угадаю]:
Ну, у меня чуть побольше деталей :)
Re[LiN1uM]:
у меня фоточка со вконташли, который пережимает фоточки. камера дешевше 150$
Re[Salvatore]:

и мой небольшой самопальный магнитик на ходольльник.
Re[Salvatore]:
терраКОТовая армия!
Re[Salvatore]:
Вот и я перешел на зеркалку. Взял для начало 1100D стекло Tamron 18-270 F \3.5-6.3 PZD хотя первоначально хотел купить 55-200 от Canon ,но отсутствие стабилизатора мне не понравилось.
Re[Salvatore]:
Нечаянно появилась зеркалка. Принимайте в свои ряды. Делаю первые шаги...

Re[Salvatore]:
Кто-то уходит, а кто то приходит :)
Re[LiN1uM]:
Цитата:
от: LiN1uM
Кто-то уходит, а кто то приходит :)

ахаха )))) прям мысли мои прочитали )))
Re[дай-ка угадаю]:
Класс!
Вы тоже участвовали или зрителем были?
Re[V-K]:
да только молотком разочек тюкнул на аттракционе ковки сувенирных монет. вот та, что на холодильнике прилеплена )) а так пофоткивал, квасок попивал, да шашлычок потреблял. на самое интересное я не попал - на бои народа в латах. место было мало, "оцеплено" зрителями рядов в 5-6, не пролезть. поздновато приехали.

П.С. походу единственное место в Беларуси, где узаконено производство самогона :D
Re[Salvatore]:
Tamron 18-270

Поддержу тему.
Мое первое более менее удачное фото после покупки камеры.
Canon 1100D + Kit 18-55 IS II
Re[B0B4UK]:
а зачем диафрагма зажата до 11? при этом у вас ISO 400, что технического качества(в данном случае растет шум) картинке не добавляет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта