Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Arkadiyart]:
Цитата:
от: Arkadiyart
В EXIF значится Объектив: Canon EF 35mm f/2

Вообще очень удачное стёклышко, я его даже и не снимаю с фотика.
Re[Щастье]:
Спасибо. А возможно попросить докопаться? Хотя бы пару слов, очень было бы полезно
Re[netutyshniy74]:
Цитата:
от: netutyshniy74
Спасибо. А возможно попросить докопаться? Хотя бы пару слов, очень было бы полезно

ИМХО, смотрелось бы выигрышнее, если бы дорога шла по диагонали кадра - достаточно было при съемке на пару шагов отойти влево
Re[n_town]:
Спасибо. Честно говоря в фотографии не особенно силен. Как акын, что вижу то и заснял. Да такие вещи как композиция не плохо бы знать...
Re[Salvatore]:
Приветствую собратьев по фотику в моей самой любимой ветке на этом форуме

18-55 / ISO1250

Тины.

Re[netutyshniy74]:
Цитата:
от: netutyshniy74
Спасибо. Честно говоря в фотографии не особенно силен. Как акын, что вижу то и заснял. Да такие вещи как композиция не плохо бы знать...

Почитайте книги Л.П. Дыко. Они со временем по части композиции не потеряли актуальность.
пульт
парни немогу найти ктото тут спрашивал про пульты для фота. тут чутка ранее выкладывал свой пульт от фотга, могу продать по сибистоимости + доставка, ато у меня теперь 2)))
Ну и к сути темы, возник вопрос ответ на который пока ненайден, есть такая програмка EOS Utility, так вот с помощью неё мы можем управлять камерой с пк, с фото все понятно можно сохранять и на пк и на фот или как выбрать, а вот с видео какаято засада только на фот. Ни для каво не является секретом что качество звука с встроенного микрофона не блещет, какие есть способы писать напряму в пк. :?:
Re[Salvatore]:
предновогоднее утро, красота)

Re[Prototype]:
Цитата:

от:Prototype
Приветствую собратьев по фотику в моей самой любимой ветке на этом форуме

18-55 / ISO1250

Тины.

Подробнее

Здесь даже может быть два отдельных портрета... Девушки (кстати, симпатичной) и парня. Может настроение у меня какое то настроенчиское :) , но фотография понравилась – видны характеры людей
Re[Salvatore]:
ещё чуть чуть новогоднего настроения, блики только немного синят вокруг иголок как избавиться от этого честно не знаю, видимо что-то напутал:)

Re[stariy chelovek]:
Синие и красные ореолы это хроматические аберрации, исправляются в лайтруме.
Извините, немного побаловался с вашими фотографиями :)
Re[LiN1uM]:
что ж, вполне пристойно, мне нравится что у вас получилось :)
Re[Salvatore]:
EvgBar

Класные фотки.
А не моглибы вы показать какието портреты, точнее боке меня интересует ?
Re[stariy chelovek]:
Правда? Мерси за комплимент! Немного сочности, контраста и теплоты. Но, мне кажется, что первое фото в оригинале лучше. Или мне так кажется :) А в обработке мне нравится третье ;)
Re[Alex Blade]:
Я чёт не могу припомнить что бы я портреты им снимал....., если вдруг найду то покажу...
Re[Salvatore]:
Стая
Re[Salvatore]:
Ёлка большая и маленькая :)

Re[netutyshniy74]:
Цитата:

от:netutyshniy74
Здесь даже может быть два отдельных портрета... Девушки (кстати, симпатичной) и парня. Может настроение у меня какое то настроенчиское :) , но фотография понравилась – видны характеры людей

Подробнее

Спасибо )))
Были и ещё портреты "с хода" симпатичных девушек. Снимал возле входа/выхода в парфюмерный бутик. Но данный объектив динамику, увы, не вытянул...
Re[Salvatore]:

разгребаю помаленьку отснятое за прошлый год. 37 гб ни к селу, ни к городу, режу равы.
Re[дай-ка угадаю]:
Какой резкий петух получился )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта