Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 2761 - 2780
Re[INNOKENTY-PRO]:
Просто шикарно!!!!! Вот на что сабж-то способен!!!!!!!
Re[Salvatore]:
Добрый день всем кто на форуме .Пожалуйста ткните меня на то место, где можно скачать Lightroom который работает на Винде ХР ,что то не могу найти ,всё под семёрку попадается
.Заранее спасибо. :D

Re[ua9uki]:
от: ua9uki
Пожалуйста ткните меня на то место, где можно скачать Lightroom который работает на Винде ХР ...
Lightroom 2.7 попробуйте может эта версия пойдет под WIN XP. Я не проверял.
Скинул Вам в личку еще ссылки на разные версии Lightroom, может что-нибудь подойдет.
Re[Serg_So]:
от:Serg_So
Lightroom 2.7 попробуйте может эта версия пойдет под WIN XP. Я не проверял.
Скинул Вам в личку еще ссылки на разные версии Lightroom, может что-нибудь подойдет.Подробнее
а он с нашим фотиком разве работает? помоему только 4ка.
да и имхо, фотошоп удобней. все равно от отснятых стоящих фоток для обработки процентов 20-30 как правило.
Re[дай-ка угадаю]:
от: дай-ка угадаю
...а он с нашим фотиком разве работает? помоему только 4ка.
Не уверен, нужно проверять.
Фотошоп и Лайтрум используют ACR, поэтому разницы в качестве проявки быть не должно (для одинаковых версий ACR). Разница в удобстве работы. Кому что больше нравится. Я сейчас пользуюсь Лайтрумом 5.2, в ней инструменты попиксельной коррекции заметно улучшены, стало больше похоже на Фотошоп.
Re[Serg_So]:
от:Serg_So
Не уверен, нужно проверять.
Фотошоп и Лайтрум используют ACR, поэтому разницы в качестве проявки быть не должно (для одинаковых версий ACR). Разница в удобстве работы. Кому что больше нравится. Я сейчас пользуюсь Лайтрумом 5.2, в ней инструменты попиксельной коррекции заметно улучшены, стало больше похоже на Фотошоп.Подробнее
я вот заметил что надо кадр корректировать в плане ББ, цвета и экспозиции прямо в ACR, резкость можно не тянуть. раньше проявлял как есть и тянул фотошопом, а потом заметил что фотошопом тянется заметно хуже, появляются выбоины и постеризация. кстати, вчера фоткал дома и еще раз убедился, что пользовательский баланс - самое труёвое тру. ни один из пресетов баланса хорошо не попал в мое освещение(три лампочки холодного белого света). либо синюшно либо зеленушно либо желтушно.
Re[дай-ка угадаю]:
... ни один из пресетов баланса хорошо не попал в мое освещение...
Да, есть такое дело.
Настроить пользовательский баланс не всегда есть возможность, поэтому правлю потом ББ по белым/серым деталям снимка, или просто на глаз.
Re[Salvatore]:
Во главе стола

Re[ua9uki]:
от:ua9uki
Добрый день всем кто на форуме .Пожалуйста ткните меня на то место, где можно скачать Lightroom который работает на Винде ХР ,что то не могу найти ,всё под семёрку попадается.Заранее спасибо. :D
Подробнее
У меня на XP SP3 работает 3.4.1, послать по адресу не могу - правила.
Re[Golovkin]:
В выходные сжигали мусор в шайтан-бочке
Снимал китом

Получились непонятные кадры.

Это эффект от отсутствия бленды?
Снимал китом

Это эффект от отсутствия бленды?
Re[Golovkin]:
от:Golovkin
Это эффект от отсутствия бленды?Подробнее
это эффект от длинной выдержки(на фотках 2.5 и 2 секунды соответственно) со вспышкой. т.е. фотик лупит вспышкой, но оставляет потом затвор открытым, чтоб типа досветить фон. потому у вас четкий кадр + по светам смаз. в таких случаях надо ставить режим Tv и 1/100 или короче. и тогда все будет тип топ.
Re[дай-ка угадаю]:
Спасибо. Понятно.
Еще пара фоток.
Приоритет диафрагмы.

спорт режим

Еще пара фоток.
Приоритет диафрагмы.

спорт режим

Re[Golovkin]:
от:Golovkin
В выходные сжигали мусор в шайтан-бочке
Снимал китом
Это эффект от отсутствия бленды?Подробнее
Снимать в M на 1/30-1/60 или в меню камеры поставить 1/200 для вспышки.
аха
нэнада
Re[дай-ка угадаю]:
нэнада

Re[x-cite]:
от: x-cite:ohmy:
да там была мессага про тени на лице и кадрирование в центр.