Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 2721 - 2740
Re[Golovkin]:
Re[Wased]:
Интересная мысль. Это какой то фильтр или вручную?
Re[Golovkin]:
через Apply Image
...
.
Re[дай-ка угадаю]:
от:дай-ка угадаю
краски осени. я думаю, в этом году еще не последние :)
url=http://album.foto.ru/photo/3322749/][/url]
Подробнее
Вери гуд! )
Re[Salvatore]:
Последняя фотка получилась более естественно но тут не обьектив а модель более естественно себя вела, на других фото ана не естественна, наиграно ябы сказал.
Re[x-cite]:
дада вам адресовано было почемуто в заголовке влазит ответ сальватору. Неплохой сником, снято 99% на 55-250.
я так понимаю модель супруга? в общем не ругайтесь но этот цвет помады просто ахтунг ))) но снимки, тот что говорил ранее и новая очень неплохие.
я так понимаю тот что на кочели снят на 50мм. чемто обрабатывали ??
я так понимаю модель супруга? в общем не ругайтесь но этот цвет помады просто ахтунг ))) но снимки, тот что говорил ранее и новая очень неплохие.
я так понимаю тот что на кочели снят на 50мм. чемто обрабатывали ??
Re[djidai]:
да на 55-250 а на качелях на полтос, обработка lightroom
Re[x-cite]:
от: x-cite
да на 55-250 а на качелях на полтос, обработка lightroom
в эксифе качелей 84мм стоит.
Re[Golovkin]:
Зачем таймер на пульте, если есть на камере. Закажите на ибее за 3 доллара без таймера. Но по мне так его надобность очень незначительна, таймера на 2 и 10 секунд вполне справляется.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Зачем таймер на пульте, если есть на камере. Закажите на ибее за 3 доллара без таймера. Но по мне так его надобность очень незначительна, таймера на 2 и 10 секунд вполне справляется.
Даже заказывать не буду, сделаю сам. Все есть, кроме корпуса, куда вставить кнопку.
Развлекаюсь.