Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[дай-ка угадаю]:
минский батсад.

маки:

большие рыбы:

маленькие рыбы:

болельщики:

...

...

...

ПС.
лебедь как бы намекает нам Что именно он думает о никоне вообще и этом никоне вчастности и предлагает наблюдающим отснять его с максимальной резкостью картинки и динамическим диапазоном в Этом ракурсе.
Re[дай-ка угадаю]:
Вы молодец, что говорить. Но все же хотелось бы объектив купить и просто снимать, без танцев с бубном, т.е. паяльником...
А вообще фикс - вещь, конечно. Я вот как поставил Гелиос, так и снимать его больше не хочется. К тому же, никаких проблем с автофокусом ) Качество снимков, мне кажется, ничем Кэнону 50 мм 1.8 не уступает.
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Вы молодец, что говорить. Но все же хотелось бы объектив купить и просто снимать, без танцев с бубном, т.е. паяльником...

делов с паяльником ровным счетом на 5 минут с разборкой и сборкой вместе. главное внимательно. у меня паяльная станция дома уже лет пять, хоть и не дорогая, но тем не менее, - не бытовиком тыкаться. имхо, если есть склонность к радиолюбительству, то соломоновская станция SL - маст хэв.
а так чтоб сразу и все бывает только по большим праздникам, если повезет, т.е. практически никогда, не стоит возлагать надежды :) законы мерфи в действии.
Цитата:

от:V-K
А вообще фикс - вещь, конечно. Я вот как поставил Гелиос, так и снимать его больше не хочется. К тому же, никаких проблем с автофокусом ) Качество снимков, мне кажется, ничем Кэнону 50 мм 1.8 не уступает.

Подробнее

тут есть небольшая проблема. все таки 1100 не особо подготовлен для мануалов, ибо видоискатель мелкий, по сравнению с любым тайванцем-японцем 70-80 гг до 40 долларов прайсом. глазами попадать крайне не удобно. ну и вобщем то главный минус гелиоса - отсутствие автофокуса, иногда скорость важна.
что характерно для Удачного гелиоса 44М-х. он малек получше контраст имеет и резкость на открытой. гелиос дает хорошую объемную картинку на 5.6, очень резкую. безбожно жрет контровой свет примерно до этой же 5.6, дальше становится лучше, родная бленда практически не помогает. япошки контру держат намного лучше. по бокеху имеет пятно с более четкой границей, нежели 50/1.8. на открытой моет сильнее с искажением формы пятна к периферии кадра, которая воспринимается как "закрутка", причем даже на кропе. на полном кадре бывает выдает вообще жуткие гипнотик-винты. попробуйте пользовать его с пикингом в мэджик лантерне, думаю вам понравится, ну либо чутка альтернативней на него посмотрите.
Re[Salvatore]:

Доброго дня вот решил попробовать опубликовать свое фото.
объектив 18-55.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
по сравнению с гелиосами и проч, на 50ке очень четко видна в лайв вью граница фокуса с фокус пикингом. такие дела.

эээ...а где в 1100 фокуспикинг? Не заметил, если честно.
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K

Подробнее

Ну как не уступает...контрастность и детализация у 50/1.8 все же несколько повыше на открытой на мой взгляд. Плюс автофокус - геливус для неторопливой съемки так-то. А боке на прикрытой у 50/1.8 хуже, особенно на пестрянке. Хотя и у гелиоса так себе, если честно.

Я вот Ю-37 купил, но еще не снимал им. Удивляет, что подтверждение фокуса через одуванчик работает хуже, чем на гелиосе-44.

А вообще 50/1.8 очень хороший объектив для своей цены. Учитывая автофокус - просто бесценен. На 300ке вообще беды с ним не знал, любимое стеклышко было.

Поснимал полтинничком на прикрытой до 2.8 дыре - вроде попадаю. Но надо тестировать, и - возможно - паять.
Re[Щастье]:
Цитата:
от: Щастье
эээ...а где в 1100 фокуспикинг? Не заметил, если честно.

есть есть. ML ставите на флешку и появляется фокуспикинг.
Re[Salvatore]:
Up

Re[Salvatore]:
Re[Salvatore]:
сплошной полтос 1.8 II

Re[Salvatore]:
EF50/1.8II

Re[дай-ка угадаю]:
Карточки отличные , а вот размытие ЗП на мой ух , не понравилось .

зы Цвет , интересно снего , с полтиника
Re[martin wood]:
да тут мало где цвет оригинальный. мне нравится когда базовые цвета поплотней и поменьше едкого розового, едкого салатового и смеси глубого с салатовым, а если насыщенность поднимаю, то как раз это и режет мне глаз.
на полтосе размытие более нейтральное, чем на гелиосе не стягивает глаз с объекта. а 44м похарАктерней. но на полтосе мне картинка кажется как-то пообъемней. впрочем, восприятие может быть разное.
вот осенняя фотка с гелиоса. рава не осталось, подправил уже правленный джипег.

Re[дай-ка угадаю]:

Canon EOS 1100D TAMRON SP AF17-50mm F/2.8
В лесу перед закатом.

Re[Serg_So]:
Не судите строго. Добавлю свои "китовые художества"
Re[Salvatore]:

Re[Salvatore]:
кит 18-55.

Re[Salvatore]:

Re[Salvatore]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта