Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Salvatore]:
Вчера съездил на дачу, пофотографировал немного, поигрался немного с кривой тонов в DPP и вот что получилось.=)
Re[Salvatore]:
Купил недавно 55-250, на выходных выгулял - боке понравилось, закручено так приятно.
Закат
требуется совет.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, новичку какой объектив купить на замену или в дополнение киту 18-55. Мне нравятся макро и пейзажи, портреты в основном только с котиками, но вероятно, что и людей тоже буду снимать. В какую сторону смотреть с такими разноплановыми требованиями? Обойдусь двумя новыми объективами? Что бы посоветовали из недорогих? ( хотя бы до 15000-17000) Заранее всем спасибо.
Re[Faofin]:
Цитата:

от:Faofin
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, новичку какой объектив купить на замену или в дополнение киту 18-55. Мне нравятся макро и пейзажи, портреты в основном только с котиками, но вероятно, что и людей тоже буду снимать. В какую сторону смотреть с такими разноплановыми требованиями? Обойдусь двумя новыми объективами? Что бы посоветовали из недорогих? ( хотя бы до 15000-17000) Заранее всем спасибо.

Подробнее

что нибудь типа такого наверное Sigma 17-70mm F2.8-4.0 DC Macro OS HSM
Re[дай-ка угадаю]:
спасибо, я к нему уже приглядывалась, еще заинтересовал широкоугольник sigma 10-20mm 4-5.6, проявит ли он себя вместе с кэнон 1100д? или все-таки здесь нужна камера повыше уровнем?
Re[Faofin]:
Цитата:
от: Faofin
спасибо, я к нему уже приглядывалась, еще заинтересовал широкоугольник sigma 10-20mm 4-5.6, проявит ли он себя вместе с кэнон 1100д? или все-таки здесь нужна камера повыше уровнем?

мегапикселей мало? ;)
эт я не знаю. если вам есть куда применить такой сверхширик, то можно и купить.

как вариант можно кеноновский 50/2.8 МАКРО купить и на оставшиеся что нить типа 55-250. сотен в 5-6 уложитесь. либо тамрон есть 28-75/2.8 в районе 5 сотен.
Re[Salvatore]:
Выгулял сегодня на работу свежеприобретённый Canon EF 40mm f/2.8 STM с нашей тушкой...

Re[Mikhaljch]:
даешь пару фоток на 5.6!
Re[дай-ка угадаю]:
Завтра закину!!!))
Re[Salvatore]:
Следящий режим , АФ скоростной , 75-300 три

Re[Salvatore]:
Re[ViktorBenc]:
Цитата:
от: ViktorBenc
50мм F1.8

О да! Горел пламенной идеей, но она оказалась призрачным дымом
Re[Salvatore]:
Re[EvgBar]:

Понравилось :!: черный цвет это постобработка :?:

У меня не получается черное небо

Re[martin wood]:
В минус крутил компенсацию экспозиции при съемке....
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
В минус крутил компенсацию экспозиции при съемке....

Спасибо , опробую
Canon EOS 1100D TAMRON SP AF17-50mm F/2.8
Ледоход на Волге

Домик Бабы-Яги.

Re[Aqualtis]:
Мишка хорош! :D
Да и остальные снимки интересные. Начиню жалеть, что у меня нет телевика, со стандартным зумом в зоопарке много не поснимаешь :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта