от: дай-ка угадаюв смысле?
это ж лайв вью. мне кажется вы зря так упираете на лайв вью.
Canon EOS 1100D
Всего 5884 сообщ.
|
Показаны 2341 - 2360
Re[дай-ка угадаю]:
Re[oleg941]:
от: oleg941
в смысле?
фотографируйте через видоискатель. будет быстро фокусироваться, меньше питания жрать.
если лайввью, то и на нем лучше без автофокуса ручками вертуть либо увеличение 5х-10х включить кнопками с лупой, либо ставить МЛ. в МЛе будет фокус пикинг, плюс по такой же рамке, как и сейчас у вас есть, выносная увеличенная картинка и несклько видов удобных детекторов, типа эмулятора клиньев Додена и проч.
чистое лайввью довольное унылое.
Re[дай-ка угадаю]:
от:дай-ка угадаюбольшое спасибо, последую вашему совету.
фотографируйте через видоискатель. будет быстро фокусироваться, меньше питания жрать.
если лайввью, то и на нем лучше без автофокуса ручками вертуть либо увеличение 5х-10х включить кнопками с лупой, либо ставить МЛ. в МЛе будет фокус пикинг, плюс по такой же рамке, как и сейчас у вас есть, выносная увеличенная картинка и несклько видов удобных детекторов, типа эмулятора клиньев Додена и проч.
чистое лайввью довольное унылое.Подробнее
Re[Salvatore]:
Ещё вопрос, а в автоматическом режиме точно нет серийной съемки?
Re[oleg941]:
Ещё вопрос, а в автоматическом режиме точно нет серийной съемки?
В каком имено? Их несколько автоматических. В режиме "Р", "Спорт", "Портрет" серийная съёмка есть.
Re[Ustorn]:
от: Ustornрежим с квадратиком я имел ввиду.
В каком имено? Их несколько автоматических. В режиме "Р", "Спорт", "Портрет" серийная съёмка есть.
Re[oleg941]:
режим с квадратиком я имел ввиду.
В этом режиме серийной съёмки нет.
Re[Serg_So]:
от: Serg_Soблагодарю
В этом режиме серийной съёмки нет.
Re[Salvatore]:
Мой питомец

Re[Salvatore]:
И всё-таки что-то фотографии в художественном и техническом плане не совсем убеждают в правильности нашей (присутствующих на данной теме и моей) покупки, и не только Canon EOS 1100D, но вообще зеркалок...
Re[netutyshniy74]:
Ну тогда продайте или подарите свой 1100 и купите 5д марк3, или 1дх и как попрут шедевры, сами испугаетесь...

Re[robertoostit]:
Фотографирует не камера, а фотограф. Об этом уже много-много раз писали.
Доводилось подержать в руках 5D мк1 и 5D мк2. Могу сказать, что пользоваться ими значительно удобнее, чем EOS 1100D, но сказать, что любое нажатие на кнопку рождает шедевр (как в техническом плане, так и в художественном) тоже нельзя.
Доводилось подержать в руках 5D мк1 и 5D мк2. Могу сказать, что пользоваться ими значительно удобнее, чем EOS 1100D, но сказать, что любое нажатие на кнопку рождает шедевр (как в техническом плане, так и в художественном) тоже нельзя.
Re[Serg_So]:
от: Serg_So
Фотографирует не камера, а фотограф. Об этом уже много-много раз писали.
Для чего те фотографы которые умеют фотографировать покупают себе дорогие камеры, ну и фотали бы на 1100Д. Попробуйте Олафа пересадить с 1ДХ на 1100Д:-))), разницы же в фотках быть не должно (с ваших и тех кто много об этом говорил) слов:-))).
Re[EvgBar]:
Но ведь не у каждого владельца 1D, будут получатся снимки как у Олафа? Наверное в чьих руках камера, тоже играет роль? Могу сказать точно, что пользоваться старшими моделями значительно удобнее и вероятность снять хороший кадр соответственно выше. При рассматривании снимка в экранном разрешении на бытовом мониторе или печати размером не больше А4, разница в качестве снимка будет менее заметна, чем разница в цене камеры. Всё написанное выше, моё личное мнение, возможно я и ошибаюсь.