Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[n_town]:
Цитата:

от:n_town
Ну так вы проверяйте зум вспышки, когда она направлена вперед - на объект съемки. Выше написал, что при положении вспышки "в потолок", под углом, зуммирование не работает и не должно работать.

Подробнее

блин... извиняюсь, затупил. Проверил только что - все работает нормально. Большое спасибо!
Re[stur2000]:
На здоровье. Удачных кадров!
Re[stur2000]:
Вообще конечно я теперь понял, что внешняя вспышка - просто маст хэв для каждого фотолюбителя.. Я после покупки зеркалки сразу начал пытаться объектив посветосильнее найти, чтоб в помещениях можно было нормально фотографировать, прикрутил себе Зенитар 50/1.7 мануальный, но все равно выдержка обычно 1/60 максимум получалась в обычной квартире при свете ламп. А детей, которые шустро бегают, такой выдержкой не поймаешь) Хорошо что форум есть - почитал, купил себе пыху - все проблемы съемки людей в помещениях пропали.
Ре[Салваторе]:
ошибка 05 на кэнон 1100.чё делать???????????? :оопс:
Re[sem179]:
Цитата:
от: sem179

В инструкции ничего не пишут об этой ошибке?
Re[sem179]:
На старших моделях эта ошибка из-за вспышки: не может открыть ее. Есть описания решения проблемы, например, http://adamantventures.com/blog/canon-dslr-err-05-fix-popup-flash-problem-solution-with-pics/
Или вот:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/531200
Re[sem179]:
Цитата:
от: sem179

Чё делать?! "Библию" (Мануал) читать и форум - ВНИМАТЕЛЬНО! Смотрите тему про 550Д и проблему со вспышкой! РЕШЕНИЕ Вашей ПРОБЛЕМЫ!
Re[]:
Из серии про котэ:

Re[Salvatore]:
Tamron SP AF 17-50mm f/2.8

всем пока
покидаю Вас товарисчи.
Появилась возможность взять занедорого 60D что собственно я и сделал
Re[Fucker86]:
Цитата:
от: Fucker86
покидаю Вас товарисчи.

Фотки то хоть для сравнения закинь
Re[Salvatore]:
всю ветку не осилил, поэтому спрошу: 1100Д дружит со светосильной оптикой? Конкретно интересует 50/1.8. Пробовал один экземпляр - не понравилось, непредсказуемый автофокус.
Re[Иван Дмитриевич]:
Цитата:
от: Иван Дмитриевич
всю ветку не осилил, поэтому спрошу: 1100Д дружит со светосильной оптикой? Конкретно интересует 50/1.8. Пробовал один экземпляр - не понравилось, непредсказуемый автофокус.

Тоже присоединяюсь к вопросу. Интересна насколько точен АФ при работе с фиксами с диафрагмой 1.4-1.8.
Re[Иван Дмитриевич]:
Цитата:
50/1.8 ... - не понравилось, непредсказуемый автофокус.

Сам объектив такой, мотор фокусировки с большим шагом - плата за низкую стоимость.

Фотоаппарату почему бы и не дружить со светосильными объективами. Дружил бы объектив.
Re[n_town]:
Цитата:
от: n_town
Сам объектив такой, мотор фокусировки с большим шагом - плата за низкую стоимость.

Фотоаппарату почему бы и не дружить со светосильными объективами. Дружил бы объектив.

На днях надел 1100 на 135Л,100% не попал не разу. :(
Правда в пасмурную погоду.
Re[Fucker86]:
Цитата:
от: Fucker86
покидаю Вас товарисчи.

Ну и что? У меня еще и пятак есть, но его на лыжах с собой таскать тяжело и на рыбалке он не ахти выглядит - 1100 куда как лучше :D
Porst 55/1.2 на открытой:

Re[Иван Дмитриевич]:
Цитата:

Ну вот примерно, 50/1.8

Но я думаю, что несколько не стоит от объектива за 3000р ожидать какихто чудес... Автофокус при плохом освещении всетаки мажет, да и 1.8 ему всетаки для галочки прикрутили, наиболее четко и резко он примерно с 2.5 начинает.
Re[Salvatore]:
Вот тот же полтос. Но диафрагма поменьше.

Вот он же с пыхом, nissin 460

Re[Salvatore]:
Sigma 70-300 Di macro

Re[pakv]:
Цитата:

от:pakv
Ну и что? У меня еще и пятак есть, но его на лыжах с собой таскать тяжело и на рыбалке он не ахти выглядит - 1100 куда как лучше :D
Porst 55/1.2 на открытой:

Подробнее

котэ супер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта