от: Плетников Александр
В какой глаз вам светит дисплей, в который к видоискателю прижат или в который закрытый обычно? ;) Может покажете снимок который невозможно сделать без центрального экспозамера?
Это вы к кому обращаетесь, любезный?
В какой глаз вам светит дисплей, в который к видоискателю прижат или в который закрытый обычно? ;) Может покажете снимок который невозможно сделать без центрального экспозамера?
Уровень чего??? Может картинки?
от: nize4ik
а можно поинтересоваться, вам для каких задач зеркалка?
от:Vladi-Og
Не понял? Для каких задач мне нужна зеркалка, я определился года четыре назад и в этой теме вопросов не задаю, а отвечаю топикстартеру на его вопрос в самом начале темы сообразно собственному опыту, полученным знаниям и представлениям в фотоделе.Подробнее
дак у меня вопрос и был автору темы
от:Dead_Mary
Доброго времени суток.
Я задумалась над покупкой своей первой зеркалки. Почитав, поспрашивав, пришла к выводу что это будет непременно Canon. Большинство моделей отсеялось. А между 450 и 1000 никак не могу определиться.
450 дороже в среднем на 3-5 тысяч. Сильных различий по характеристикам не нашла (возможно из-за отсутствия опыта и нехватки знаний).
Подскажите пожалуйста, стоит ли всё-таки переплачивать за 450D? А главное почему.
Некоторые знакомые с пеной у рта кричат что 450 лучше, а почему аргументировать не могут....![]()
Заранее спасибо! =)Подробнее
Картинку форируют на 90% оптика и матрица, которые в 30,40 ничем не лучше чем в 1000d
по запарке, кнопок много, не разобрался)
от: Vladi-Og
ИМХО Вас не туда тянет, 1000Д не имеет точечного замера экспозиции, а 450Д имеет, этот замер на самом деле очень важен. "мелочь" -
от: Napalm666
И откуда в 450D появился точечный замер - становиться интересно
а можно поинтересоваться, вам для каких задач зеркалка?
от:Vladi-Og
ИМХО Вас не туда тянет, 1000Д не имеет точечного замера экспозиции, а 450Д имеет, этот замер на самом деле очень важен. Далее, 1000Д не имеет датчика оперативного отключения экрана, когда фотограф подносит аппарат к лицу, ну представьте себе, достаете фотоаппарат, включаете и желаете быстро нечто сфотографирова, подносите фотоаппарат к лицу, а экран фотоаппарата продолжает светить прямо в глаза, будет сильно раздражать. Т.е. сэкономив несколько тыс рубликов Вы теряете прежде всего точечный замер экспозиции и еще много чего по мелочи, или "по мелочи", "мелочь" - понятие относительное.Подробнее