Canon EF-S 18-135mm f 3.5-5.6 IS или Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Тогда зачем вы здесь комментируете?

- ляпнуть что нибудь надо. Рекомендуемая им связка 18-55 и 55-250 хуже по качеству, я пробовал. 18-55 в меру резкий на прикрытых, но по цвету шлаковый и механика нестабильная, фокус плавает, много случаев. что через пару лет после юстировки сбивается.
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
На счет нестабильности. Руки нужно мыть перед тем как за фотоаппарат браться, чтоб не скользил.

речь о люфтах конструкции 18-55 IS, не надо так уж расхваливать китовую затычку по своей сути. Да, он резкий, но если конструктив был бы дороже, то он был бы резким на каждом кадре.

[quot] На счет узкого диапазано. Я говорил о свазке 18-55 + 55-25- VS 18-135 и тут диапазан совсем не узкий. Не так ли? ;)[/quot]

Что такое диапазано? :cannabis:

18-55 придется чаще менять на 55-250 чем в случае с 18-135.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Тогда зачем вы здесь комментируете?

Потому что сам рассматривал данное стекло когда на КРОП снимал, но слела правильный выбор в поользу перехода на ФФ
Re[Mike_P]:
Как вы вырозились - затычка за ее стоимость не так уж и плоха! Нечего ее сравнивать с чем то более дорогим. И! IS II совсем уже ничего себе такой Кит на кроп. Если не в курсе, возьмите и покрутите 8)
Re[A_Sinitsky]:
да я пользовался 18-55-ми с IS и без IS , так что знаю о чем говорю. а 18-135 IS мыльноват на краях кадра, судя по обзорам фотозоны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.