Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[ALexus]:
Цитата:
от: ALexus
Уважаемые соклубники, расскажите на пальцах как получить профиль коррекции искажений в камеру и DPP V.3.14.15.0

Поставить DPP 3.15.
http://www.canon-europe.com/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_100d.aspx?type=download&softwaredetailid=tcm:13-1309838

В камеру грузится через последнюю версию EOS Utility. Скачивать там же.
Re[aleksandr_n]:
Цитата:

от:aleksandr_n

Подробнее

Хорошо. понравилось. Обработка глубокая?
Re[AndrewVS]:
Купил 10-18. Первые пробы

007.jpg

011-2.jpg

HDR1.JPG

HDR2.JPG

HDR6.JPG
Re[Michael K]:
Цитата:
от: Michael K
Хорошо. понравилось. Обработка глубокая?

Прежде всем спасибо за проявленное внимание к снимкам. Относительно сырого материала, достаточно глубокая обработка. В сыром виде эти снимки, не представляют вообще никакого интереса. Нужно сказать, что снимал я все сюжеты именно под эту обработку, т.е. съемка была целевая.
Re[aleksandr_n]:
Цитата:

от:aleksandr_n

Подробнее

Здорово
Re[AndrewVS]:

Canon 10-18 на теле 600d
Добрый день всем!
Добавлю свою копейку:

На улицах Страсбурга:

В городке Дельфт:

Маленькая Венеция:

Большой инженер:

С высоты птичьего полёта:

После дождика на Монмартре:

Kinderdijk:

На улочках Праги:

Re[AndrewVS]:
Добрый день, уважаемые.
Кому нужна бленда для объектива? Бесплатно (на ваше усмотрение можно бутылочку пива, но не настаиваю). Не родная, покупалась на ебее. Москва, метро Партизанская. 16:00-18:30. По времени договоримся заранее.
Лежит без дела. Объектива больше нет.
Re[AndrewVS]:

Canon 10-18 + EOS 650D

Re[Cbasso]:
Цитата:
от: Cbasso

Re[ad12]:
Цитата:
от: ad12
Добрый день всем!
Добавлю свою копейку:

Отличная копейка.
А может еще и пятачок или десять копеек найдется?
Canon EOS 650D +10-18
Canon EOS 650D +10-18
Re[al.val.k]: Ещё копейка...
Автобан (как он есть)

Re[ad12]:
Ну, на автобан это совсем не похоже. Обычная дорога.
Автобан выглядит примерно так:
12мм
http://ixbt.photo/photo/952943/57438cAG7zCyZlb/QPMedeifMd/1165154.jpg

Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Ну, на автобан это совсем не похоже. Обычная дорога.

Да нет, обычный автобан, только ракурс необычный - против движения. Справа видна разделительная планка, а на переднем плане так называемая "Ausbaustrecke", резервная полоса.

Ну, это так, к слову. А вообще, здравствуйте :) Два года читаю эту ветку, нравились фото, советы "бывалых" и вот купил тоже. Правда ветка к этому моменту захирела, но будем надеяться, что поклонники этого объектива ещё не весь энтузиазм растеряли. Фотографировать пока особо нечего, пришлось начинать с ночной съёмки.

А зайцев он ловит даже ночью, придётся бленду покупать.

Re[vavik96]:
Вообще- то Autobahnstrecke это расстояние между какими- то пунктами, если ехать по этому автобану. Ну да ладно, это не так важно.
Активность упала потому, что народ уже попробовал и показал здесь на что способна эта линза. Теперь снимают спокойно для себя.
Объектив очень хороший и за такие деньги подобный не купить.
Бленду рекомендую, она стОит сейчас совсем дёшево- у китайцев с пересылкой можно взять за 2 еврона. Защищает не только от зайцев, но и от повреждений.
Я её никогда не снимаю.
На улицах Венеции. 13mm

http://ixbt.photo/photo/952943/57438cAG7zCyZlb/QPMedeifMd/1166172.jpg

Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Вообще- то Autobahnstrecke это расстояние между какими- то пунктами, если ехать по этому автобану.

Вы не внимательно прочитали, я написал Ausbaustrecke, а это она и есть.
Но, действительно, ладно.
По поводу бленды, не очень их люблю, увеличивают размер и периодически (мне так кажется) добавляют виньетирование на ШУ. Но если зайцы ловятся даже ночью, прийдётся покупать.

Ну и по поводу

Re[vavik96]:
Ну, да. Прочитал по диагонали. Как- то заинтриговали меня этой Ausbaustrecke.
Всегда думал и думаю, что Ausbaustrecke дорога, которую модернизировали, чтобы увеличить число полос, спрямить, уменньшить перепады высот. Т.е. то, что позволяет увеличить скорость и пропускную способность.
А эта крайняя полоса только для спецтранспорта- скорой, полиции, пожарных, аварийных случаев. Она вполне может быть и не не модернизированных дорогах, а может и вообще нигде не быть.
Обычная езда по это полосе наказуема. Видел в Словении при пробке, как полиция отлавливает торопящихся водителей на ней.

Виньетирования от бленды я не заметил, а нелюбовь к ней обычно проходит при получении царапин на передней линзе т.е. когда уже поздно.

Кустанай, казахский театр. 12мм

http://ixbt.photo/photo/952943/57438cAG7zCyZlb/QPMedeifMd/1166206.jpg

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.