Canon EF-S 10-18mm f/4.5–5.6 IS STM

Всего 3601 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
парочку домишек на 10мм
для поездок по европам зачОтное стекло!

Подробнее

Ну вообще класс!
Завтра тоже собираюсь на архитектуре его прокатать. Может и с Токиной 12-24 сравню. Но что-то мне подсказывает что родной будет получше.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Ну вообще класс!
Завтра тоже собираюсь на архитектуре его прокатать. Может и с Токиной 12-24 сравню. Но что-то мне подсказывает что родной будет получше.

Подробнее

Спасибо!
как хорошо, что Токину не успел взять (уже целился, т.к. остро хотелось ширик), родной радует каждый день
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Спасибо!
как хорошо, что Токину не успел взять (уже целился, т.к. остро хотелось ширик), родной радует каждый день

Даже если Токина даст сходный результат, всё равно оставлю 10-18. Ибо угол шире, размеры и вес просто плёвые, в карман куртки легко лезет.
Re[AndrewVS]:
поддержу цветочную тему

все на 10мм

Re[учусь]:
Шикарно!!!
Подскажите, пожалуйста, страну производителя. Смотрю на ебее - Тайвань.
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Шикарно!!!
Подскажите, пожалуйста, страну производителя. Смотрю на ебее - Тайвань.

Спасибо ))
Мой изготовлен в Тайване.
Re[AndrewVS]:
Подскажите данное стекло подойдет для съемок гор?
Re[argon43]:
Цитата:
от: argon43
Подскажите данное стекло подойдет для съемок гор?

почему нет?
Re[учусь]:
Просто у меня не было ширика вот и спрашиваю :)
Re[argon43]:
Цитата:
от: argon43
Просто у меня не было ширика вот и спрашиваю :)

OlAf с никона на 14-24 отличные горные выкладывает
нужен простор - берем ширик, нужно приблизить - телевик

ПыСы: если че, у меня это тоже первый ширик
Re[учусь]:
Привет всем!
Блин... Тоже первый ширик хотел взять. Только хотел брать Samyang 14/2.8. Вот и думай, что теперь брать... Samyang 14мм для 6D, или 10-18 для 7D... Вот незадача((( для свадеб наверное всё-таки лучше 10-18 будет? Я так понимаю, он АФ. Как там с автофокусом?
Re[CobaldSS]:
Цитата:

от:CobaldSS
Привет всем!
Блин... Тоже первый ширик хотел взять. Только хотел брать Samyang 14/2.8. Вот и думай, что теперь брать... Samyang 14мм для 6D, или 10-18 для 7D... Вот незадача((( для свадеб наверное всё-таки лучше 10-18 будет? Я так понимаю, он АФ. Как там с автофокусом?

Подробнее

Фокус на сабже отличный, быстрый и точный.
Но в вашем случае лучше взять "Samyang 14мм для 6D", светосила + ФФ для свадьбы лучше подойдут, как мне думается.
Re[учусь]:
Цитата:
Но в вашем случае лучше взять "Samyang 14мм для 6D", светосила + ФФ для свадьбы лучше подойдут, как мне думается.

Зачем сверхширокоугольному объективу большая светосила? Хитрую постановку на close-up снимать? Это всё же не для 14 мм, ИМХО.
Re[WeissWolf]:
Цитата:
от: WeissWolf
Зачем сверхширокоугольному объективу большая светосила? Хитрую постановку на close-up снимать? Это всё же не для 14 мм, ИМХО.

для того чтобы исо снизить
на свадьбе в темном зале или на потанцушках пригодится если без пыхи снимать
Re[учусь]:
Цитата:
для того чтобы исо снизить
на свадьбе в темном зале или на потанцушках пригодится если без пыхи снимать

Простите, а вы динамичные сюжеты собрались снимать на мануальном фиксе в тёмных помещениях на открытой диафрагме? Он, конечно, 14 мм, но f/2.8 - ГРИП у него на открытой не столь уж и велика, а фокусироваться довольно сложно.
Re[WeissWolf]:
Цитата:

от:WeissWolf
Простите, а вы динамичные сюжеты собрались снимать на мануальном фиксе в тёмных помещениях на открытой диафрагме? Он, конечно, 14 мм, но f/2.8 - ГРИП у него на открытой не столь уж и велика, а фокусироваться довольно сложно.

Подробнее

я ничего не собираюсь (сам для свадеб и юбилеев использую 17-55 2.8 + 70-200 2.8)
CobaldSS сам выбрал эту связку, имхо 2.8 лучше, чем 5.6... что он мануальный - не знал ))
Re[santatechnik]:
Цитата:

от:santatechnik
Непонятно одно - зачем вам этот самый "фотомагазин".

Единственная их функция в цепочке - накрутить цену и скрысить с вас денех, ни за что они не отвечают, ничего не решают, ничем не помогают.

Вы вполне в состоянии заказать товар сами, сами же оплатить и получить - не оплачивая никакого бессмысленного посредничества.

Это если горит.
Если не горит - подождать немножко, стекло появится у нас, а цены за рубежом к тому времени упадут - ИМХО, к НГ уж точно.
Если уж сейчас в том же b&hphotovideo, который стабильно держит высокую цену, стекло стОит 300$, то реальная цена ему к осени будет те же 250 - 270, а то и дешевле.
А вам сейчас предлагают за >450$ О_о - охота почти 2 конца переплачивать?

Подробнее

Все это так, за одним исключением Если наклевывается отпуск и планируется поездка в место с красивыми видами и масштабными панорамами, надо брать А то потом придется кусать локти из-за отсутсвия широкого угла, мне вот пришлось
Re[WeissWolf]:
Думаете? Помнится говорили что там бесконечность уже с 2 метров начинается. Или я ошибаюсь?
Re[CobaldSS]:
Цитата:
от: CobaldSS
Думаете? Помнится говорили что там бесконечность уже с 2 метров начинается. Или я ошибаюсь?

http://www.vladimirmedvedev.com/calc.html
Re[CobaldSS]:
Цитата:
я ничего не собираюсь (сам для свадеб и юбилеев использую 17-55 2.8 + 70-200 2.8)
CobaldSS сам выбрал эту связку, имхо 2.8 лучше, чем 5.6... что он мануальный - не знал ))

Это просто такое выражение. :D Про вас лично я ничего такого не думал. :D

Цитата:
от: CobaldSS

Да, признаю свою неправоту и лишние подозрения на 14 мм самьянг. Калькуляторы ГРИП (http://vladimirmedvedev.com/calc.html) говорят, что при наведении на 3,5 метра резким будет всё от 2 до 14,3 метров на f/2.8. Возможно, и не надо будет никуда наводиться по сути. Но проверить на практике не повредит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта