Тема закрыта

Canon EF 70-200L F2.8 USM, снимки от кропа до топа, Галерея славы!

Всего 152 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[kosphoto]:
Конечно! Буду только рад этому!
Re[kosphoto]:
Интересует следующий вопрос по сабжу. Дали поиграться на пару дней, так вот, применить функцию DLO в DPP к равкам с этого объектива не получается. Функция не акитвна. Хотя субж в списке поддерживаемых объективов значится и профиль скачан. У них какие-то версии есть что ли?
Re[Perka Fluviatilis]:
Может что с прогой не так, версий сабжа нет, он с 1995 года в одной версии выпускается. У меня почему-то тоже DLO не подхватывает ни этот сабж, ни прошлый мой 70-200 F4...

Цитата:
от: Lust
Конечно! Буду только рад этому!

Спасибо! Отправляю в Галерею славы!
Re[kosphoto]:
Сейчас ещё раз глянул - и правда нет его в списке... интересно, какой профиль я сослепу скачал, видимо от стабнутой версии... а вот нестабнутая четвёрка есть в списке и работает. Но это оффтоп уже.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
Сейчас ещё раз глянул - и правда нет его в списке... интересно, какой профиль я сослепу скачал, видимо от стабнутой версии... а вот нестабнутая четвёрка есть в списке и работает. Но это оффтоп уже.

Объектив - наконец-то - появился в списке последней версии Digital Photo Professional. Это версия 3.13.20. Но она еще не апдейтится и скачать ее можно пока только в пакете с EOS Digital Solution Disk.

Например, тут: http://www.canon.co.uk/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_5D_Mark_III.aspx?DLtcmuri=tcm:14-1077040&page=1&type=download
Re[Аквамарин]:
Спасибо за инфу, но не совсем понял как скачать весь пакет? Или это пока бета версия...
Re[kosphoto]:
Марк 3
Re[kosphoto]:
По ссылке скачиваете архив с EOS Digital Solution Disk, распаковываете и устанавливаете. Это не бета, а новая версия EOS Solution, с поддержкой еще не вышедшего кропа, 70-ки.
Re[Аквамарин]:
Благодарю, размещу в FAQ с вашего позволения.
Re[agcooper]:
Цитата:

от:agcooper
Марк 3

Подробнее

Круто! Какие впечатления от линзы с 5Д3?
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Благодарю, размещу в FAQ с вашего позволения.

Да, разумеется. Я сам случайно это обнаружил, хотя ждал обновления списка DLO с сабжем давно.
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
У нас тут демократия ;) Не все же профи с тушками Единиц...я например не профи, но снимать хотЦа

з.ы. Шедевральные карточки с сабжа обязательно добавлю в Галерею славы! С нетерпением ждём шедевров ибо там пока пусто

Подробнее

"Старуха Шапокляк"?
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Круто! Какие впечатления от линзы с 5Д3?

Отличные :)
Что по цвету, что по резкости, что по попаданиям :)
Re[kosphoto]:
60D

Re[kosphoto]:
5d2+Сабж:

П.С. Объективом очень доволен!

Re[kosphoto]:
Марк 3
Re[kosphoto]:
1Ds3
70-200/2.8L IS II
70mm @3.5

раскрывается
Re[kosphoto]:
Re[kosphoto]:
6d + сабж

Re[ckr_078]:
Как-то бедновато по рисунку на 6Д сабж рисует...больше на Тамрон походит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.