ЦАНОН ЕФ 70-200 мм ф/2.8Л УСМ для портретной съемки

Всего 43 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[mansiy]:
Цитата:

от:mansiy
Вот мой вариант

Подробнее

скажу честно: картинка чОткостью не поражает..
ещё примеры есть?
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
скажу честно: картинка чОткостью не поражает..
ещё примеры есть?

Это самое четкое наверное что у меня получилось этим объективом. Все же без штатива таким пулеметом снимал. Да и на кроп!
Re[makby]:
Цитата:

от:makby

собственно на фото я и мои девочки :)))

Подробнее

Отличная фотография получилось на 70-200.
Re[mansiy]:
Вы может исправите название темы?

Re[Gamer762]:
Цитата:

от:Gamer762
Вы может исправите название темы?

Подробнее

Глупо как то получается. Но я пытался изменить название темы. Название темы в первом посте изменил, а в каталоге тем не могу изменить
Re[makby]:
Цитата:

тут не тема странная а просто ответы вялые :)) конечно снимают на него портреты :)) а почему не снимать то ?? что 85мм создан для пейзажа ? :)))

ФФ+ 70-200/2,8 IS II - фокус 200 мм , исо 100, 1/250с - полноразмер 10 мегов по клику :)

без обработки - тяжелый файл по клику/ камерный джипег
1ДсМ2+ 70-200/2,8 is II исо 100 , дыра 5, 200 мм

Подробнее

Ну так, как у Вас с обработкой на первом фото (которое вертикальное ), так лучше без обработки совсем...
Re[mansiy]:
Re[mansiy]:

Re[mansiy]:
Мне кажется, что 70-200 дает сугубо хирургическую картинку... резкую, быструю, но не художесвенную.
Для портретной съемки нужен художесвенный рисунок... объем.

Прикладываю пару снимков, которые по моему скромному мнению обладают худеожесвенным рисунком... кто предположит на что снято?

Re[makby]:
Цитата:

тут не тема странная а просто ответы вялые :)) конечно снимают на него портреты :)) а почему не снимать то ?? что 85мм создан для пейзажа ? :)))

ФФ+ 70-200/2,8 IS II - фокус 200 мм , исо 100, 1/250с - полноразмер 10 мегов по клику :)

без обработки - тяжелый файл по клику/ камерный джипег
1ДсМ2+ 70-200/2,8 is II исо 100 , дыра 5, 200 мм

Подробнее

Цони а55 + китозум 55-200 - немного более, чем полноразмеры на ходу не постановка - 6144×4083 - (обработка ФШ - камера рав - "сунул-высунул-сохранить" 2-3 мин.):

раскр.

раскр.

раскр.

Ресска?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Цони а55 + китозум 55-200 - немного более, чем полноразмеры на ходу не постановка - 6144×4083 - (обработка ФШ - камера рав - "сунул-высунул-сохранить" 2-3 мин.):

Ресска?

имхо никак... это не потрет. Это документальное фото. По принципу, достал включил, закрыл глаза, сфоткал...
Re[mansiy]:

Canon EOS 5D Mark II + CANON EF 70-200 mm f/2.8 L USM
Del
Re[mansiy]:
70-200 @2.8 @200 на 7Д
Первые две - "на вскидку в толпе".
Третья - было время хоть резкость навести...
Камерный жпег. Стандарт.

Re[MilyayevAlex]:
Неее, не нравится мне Canon - хоть убейте. Цвета ни в какие ворота - пластик гольный, картинка плоская... :(
Re[MilyayevAlex]:
На вскидку в толпе больше понравились:-)
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Неее, не нравится мне Canon - хоть убейте. Цвета ни в какие ворота - пластик гольный, картинка плоская... :(

Неужели, что же вы молчали то, народ то и не знает
просветите нас пожалуйста на какой системе всё в стопятьсот миллиардов раз лучше чем на Кеноне?
Re[mansiy]:
А Canon 70-200/4 L IS вааще отстойный? Что то ни одного снимка нет с этой оптикой. :o
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo

Интересно, догадывается ли об этом Джерри Гионис? ;)
Re[Micolas]:
Цитата:
от: Micolas
А Canon 70-200/4 L IS вааще отстойный? Что то ни одного снимка нет с этой оптикой. :o

70-200/4 L IS не в рамках этой темы
снимков с него мульон
не можете найти самостоятельно - создайте тему соответствующую
накидают (я в том числе) вам с него карточек тонны
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.