CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM.Кто юзал?
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM.Кто юзал?
Собираюсь в скором будущем приобрести..Кто нить может что нить сказать по поводу этого стекла?Беру как портретник,и зум разумеется..
Re[umbreako]:
Вчера провел обкатку на своем ребенке - объектив очень понравился.
Re[umbreako]:
я юзал
все что можно сказать - the best of the best.
если вам не слишком дорог по цене - берите конечно
все что можно сказать - the best of the best.
если вам не слишком дорог по цене - берите конечно
Re[Alexander Titov]:
Спасибо..как только возьму-отпишусь..)))
Re[umbreako]:
я пробовал ,очень удачное стекло получилось ,с хорошими цветами и достаточно красивым боке .однозначно стоит своих денег и портреты с него лучше чем с первой версии.
Re[bambr]:
от: bambr
я пробовал ,очень удачное стекло получилось ,с хорошими цветами и достаточно красивым боке .однозначно стоит своих денег и портреты с него лучше чем с первой версии.
Но хуже чем с древней 80-200 2,8L :)
Re[umbreako]:
И чем же?
Re[umbreako]:
Рисунком :) Впрочем Вы сами можете посмотреть, тут целая ветка на эту тему была. Плюсом у современного, только наличие стабилизатора! :)
Re[umbreako]:
Я извиняюсь,тут-это где?.. :D
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
понеслось
Re[umbreako]:
от: umbreako
Я извиняюсь,тут-это где?.. :D
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/523764#p5516923
Re[umbreako]:
Столько народу..а подсказать..ну или рассказать некому..хм..
Re[umbreako]:
Подскажите информацию кто знает - планирует ли Canon выпустить новую версию 70-200/2,8 но без стаба ???
Re[Евгений110852]:
от: Евгений110852
Подскажите информацию кто знает - планирует ли Canon выпустить новую версию 70-200/2,8 но без стаба ???
1. ВСЕ последние телезумы Canon и Nikon делают со стабилизатором, вряд ли этот объектив будут обновлять, хотя и сворачивать производство тоже, думаю, пока не станут.
2. В чем смысл замены? Объектив ОЧЕНЬ хороший и дает картинку лучше, чем первая версия со стабом.
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Верую!
Re[Apocalypto]:
Просто просмотрел отзывы по 70-200/2,8 II IS - прекрасное стекло, но мне стаб не очень нужен, поэтому и возник вопрос, не хочу переплачивать за то, что мне не надо.