Canon EF 70-200 L vs 200mm L у кого есть опыт пользования обоими?

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
ссори за офф, а подкиньте сцылочку плиз

https://foto.ru/forums/topics/506898&page=1#listStart
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
https://foto.ru/forums/topics/506898&page=1#listStart

большое спасибо!
Re[Anton Grachev]:
Цитата:

от:Anton Grachev
Ну, это вообще другая песня, продолжение спора о фикс vs зум. Конечно, с точки зрения качества съемки идеальный вариант это 85 + 135 + 200, а 85 и 200 отдельно вряд ли могут заменить полноценно белую трубочку.

Я в свое время покупал 200ку потому что проанализирновал свои кадры и обнаружил, что на телевик делаю бОльшую часть снимков именно на 200 мм, и так и осталось. Но со временем, увы, приоритеты меняются))

Подробнее

у меня исторически сложилось заиметь 85ку, а 200ку брал поюзать, если бы всего этого не было- то с большой долей вероятности- купил бы именно 70-200, ну а версию и дырку уже выбирал бы по деньгам. конкретно в моем случае будет дешевле докупить 135, чем менять белую трубу. Но тут возникает другой вопрос- как все это таскать, потому что каждая поездка куда либо оборачивается в ЧТО БРАТЬ?!
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
Но тут возникает другой вопрос- как все это таскать, потому что каждая поездка куда либо оборачивается в ЧТО БРАТЬ?!

Ооо да! Я вообще всерьез подумываю о самсунге эн икс, потому что заколебался. В последний раз ездил с минимальным набором - коробка, 24-105, экстендер 2х и 17-35. И все равно тяжко. было бы еще куда присунуть фоточки из поездки, а так...
Re[Anton Grachev]:
Никаких гнусмусов! удобство- в ущерб качеству и возможностям(не знаю какая у вас тушка, но тем не менее). Да все это муторно, штативы, пыхи, стекла, фильтра и прочее, но когда загоняешь все в конвертер, наступает счастье! Если бы не привитая мне другом идея про фиксы, взял бы 24-70 2.8 и 70-200 2.8, уверен что это отличная связка.
Re[ALno]:
Сделал вывод) беру 70-200 + 135L
+ 85, 50 и 24-105 у меня уже есть
Re[Скилливидден]:
)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.