Canon EF 70-200 2.8LIS 2 USM. Все об этом объективе.

Всего 2270 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Шорохов А.С.]:
Re[Шорохов А.С.]:
Re[Шорохов А.С.]:
Сабдж +extender 1.4 iii
Re[Шорохов А.С.]:
подскажите, стоит ли он того, что бы переплачивать по сравнению с первой версией?
Re[Шорохов А.С.]:
Переплачивать не стоит, а заплатить можно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Переплачивать не стоит, а заплатить можно.

можно, если это будет "не переплата", а это пока не очевидно, всё что нашёл по отзывам - только стаб лучше стал, так ли это?
Re[DobroZelateL]:
Сопоставим или близок с одним из лучших фиксов

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9752419
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Сопоставим или близок с одним из лучших фиксов

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9752419

спасибо за ссылку, но, к сожалению, мой выбор лежит не между фикс/теле, а между двумя версиями теле. вот и хочу для себя понять, стоит ли тратить сумму в 2 раза больше, за вторую версию
Re[DobroZelateL]:
Оптически первая версия слабей, особенно по краям/углам. А про деньги никто не даст ответа, придется самому решать.
Re[DobroZelateL]:
Цитата:
от: DobroZelateL
спасибо за ссылку, но, к сожалению, мой выбор лежит не между фикс/теле, а между двумя версиями теле. вот и хочу для себя понять, стоит ли тратить сумму в 2 раза больше, за вторую версию

спасибо
Re[DobroZelateL]:
Цитата:
от: DobroZelateL
подскажите, стоит ли он того, что бы переплачивать по сравнению с первой версией?

Стоит, и стаб намного лучше, и резкость, и качество картинки выше. Пользовался долго всеми тремя версиями.

Но дороже ощутимо.
Re[Шорохов А.С.]:

4L5C6480 by Ushakovv, on Flickr
Re[Сусанин]:
о. Крит? Баллос??
Re[Repka313]:
Нравицо :!:
Re[Шорохов А.С.]:
Тоже приобрел по хорошей скидке (минус 300 долл.). Наспех сравнил на длинном конце с 200/2.8L II - разница по резкости еле отличима, но цвета в 70-200 чуть более насыщенные. Небольшой вращательный люфт на 5D Mark III.
Re[Шорохов А.С.]:
Топикстартеру или модератору - исправьте пожалуйста название темы - Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM, а то по поиску тема не находится, поэтому много дублирующих тем и тем с вопросами, которые могли бы отпасть, если бы легко находилась эта тема.
Re[Шорохов А.С.]:
5D III
5DII+70-200 2.8LISII

Немного живности:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.