Canon EF 70-200 2.8LIS 2 USM. Все об этом объективе.
Всего 2270 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[wagner80]:
Хорошо себя ведет, по миллиметру люфт с екстенедром у сабжа и у тушки с екстендером тоже незначительный, у меня вообще только Canon MACRO 100m F2.8 L без люфта, все остальные люфтят понемногу....
Re[TomskPilot]:
от: TomskPilot
по миллиметру люфт .
это очень много
конечно не замерял, но у меня 7д к сабжу люфтит явно меньше - ну может на половину миллиметра, или на четверть...
Re[wagner80]:
от: wagner80![]()
![]()
![]()
это очень много
конечно не замерял, но у меня 7д к сабжу люфтит явно меньше - ну может на половину миллиметра, или на четверть...
Может и так, я не мерил конкретно, но люфт едва ощутимый....
Re[Шорохов А.С.]:
доброго...
купил на днях себе 70-200 2.8
но что то как то автофокус не радует - всё время промахивается.

вот если надо кому поподробнее глянуть - равы
http://www.sendspace.com/file/ucxahk
http://www.sendspace.com/file/h3wova
прям расстроен я - подскажите плиз что делать а?
купил на днях себе 70-200 2.8
но что то как то автофокус не радует - всё время промахивается.

вот если надо кому поподробнее глянуть - равы
http://www.sendspace.com/file/ucxahk
http://www.sendspace.com/file/h3wova
прям расстроен я - подскажите плиз что делать а?
Re[Шорохов А.С.]:
дык он вообще не пойми куда попадает.... на 3 марке подстроить можно.... если на 6 нет подстройки - несите в сервис... по гарантии должны в принципе юстировку сделать... или верните нде покупали если срок не вышел
Re[Шорохов А.С.]:
в 6д есть настройка - только она не помогает нихира
Re[Command_com]:
от: Command_com
в 6д есть настройка - только она не помогает нихира
этот обьектив в настройках не нуждается .
Re[Шорохов А.С.]:
вообще то да это стекло в подстройке фокуса не нуждается.... поставил на камеру и пошел снимать...
Re[Command_com]:
Проверяйте камеру в первую очередь, ее настройки. Возможно не тот режим АФ хотя сомневаюсь что вы меняли. Снимите что либо со штатива или упора хотя бы, со стабом и без. Потом и вывод будет.
Объектив этот в настройке не нуждается, у меня были все три версии минимум на 8 (уже не помню) камерах, от единичек до попроще. Никогда не было ни одной проблемы с фокусировкой, кроме тех где я ошибался.
Ищите ошибку сначала в съемке и настройке камеры.
Объектив этот в настройке не нуждается, у меня были все три версии минимум на 8 (уже не помню) камерах, от единичек до попроще. Никогда не было ни одной проблемы с фокусировкой, кроме тех где я ошибался.
Ищите ошибку сначала в съемке и настройке камеры.
Re[Alexey_Mo]:
от:Alexey_Mo
Проверяйте камеру в первую очередь, ее настройки. Возможно не тот режим АФ хотя сомневаюсь что вы меняли. Снимите что либо со штатива или упора хотя бы, со стабом и без. Потом и вывод будет.
Ищите ошибку сначала в съемке и настройке камеры.Подробнее
Ваши бы бы слова богу в уши. Но увы.
Последние 2 фотки со штатива сфотканы. настройки АФ в камере менялись туда сюда - к эффекту не приводило. в итоге выставлены по умолчанию - эффект тот же. Общее впечатление - хаотичный АФ - он куда угодно наводится но только не на объект.
С другими объективами всё прекрасно.
Re[Command_com]:
Меняйте место съемки, условия. Не надо паники))) глюки случаются. Сделайте еще пару тестов и не забудьте проверить все режимы и настройки в камере, плюс положение стала на объективе. Хотя у вас кажется он без стаба. Кстати место на мосту где вы снимали довольно ветреное и штатив там не панацея часто.
Re[Шорохов А.С.]:
я сделал порядка 100 снимков - НИГДЕ автофокус не попал!
Хотите ещё накидаю примеров с другими условиями объектами и пр?
Хотите ещё накидаю примеров с другими условиями объектами и пр?
Re[Command_com]:
Попробуйте поставить камеру с объективом на штатив перед окном, затем выполнить наводку на резкость через LV, а затем сфокусироваться через видоискатель, при этом НАБЛЮДАТЬ за шкалой расстояний. Если есть смещения, то на юстировку, но дело может быть и в камере.
Re[dimanes]:
от:dimanes
Попробуйте поставить камеру с объективом на штатив перед окном, затем выполнить наводку на резкость через LV, а затем сфокусироваться через видоискатель, при этом НАБЛЮДАТЬ за шкалой расстояний. Если есть смещения, то на юстировку, но дело может быть и в камере.Подробнее
Делал по другому.
Наблюдал на фокусировку на мониторе с помощью LV в программе EOS utility.
при просмотре фокусируется нормально,а как нажмёшь спуск затвора - фотка уже не в фокусе.
Камера сегодня вместе с объективом отправлена в москву на юстировку.
Как думаете - поможет?
Re[Command_com]:
а как нажмёшь спуск затвора...
Это действие уже выполнялось с отключенным LV?
Как думаете - поможет?
Всем обычно помогает, думаю и вы не исключение ;)
Re[Шорохов А.С.]: