Добрый всем день . Недавно отъюстировал камеру 20Д у Арсена, заодно отрегулировали 70-200, давал фронт фокус .
В процессе тестирования (тестировал на 2.8) обнаружил, что на 70 мм подмыливает, на больших ф.р. уже гораздо лучше. Естетственно на 4 и меньше уже все в порядке.
вопрос такой, как вообще ведет себя эта линза на 2.8 на разных ф.р. Вопрос тем. кто реально пользует данный объектив.
Canon EF 70-200 2.8 L IS Резкозть на разных ф.р.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Canon EF 70-200 2.8 L IS Резкозть на разных ф.р.
Re[Логачев Сергей]:
могу сказать про 70-200 без стаба.
у меня на 2.8 все супер мега резко в диапозоне 70-150 потом теряется это разрешение.
насколько знаю с стабом самое лучшее разрешение в диапозоне 90-140.
у меня на 2.8 все супер мега резко в диапозоне 70-150 потом теряется это разрешение.
насколько знаю с стабом самое лучшее разрешение в диапозоне 90-140.
Re[nakano]:
Я бы не сказал что там супер нерезко, просто на больших ф.р четкость снимка получше. просто сейчас никак не удается протестировать при хорошем освещении на соотвествующем объекте.
Re[Логачев Сергей]:
Были оба, на откр. дыре хуже 200 мм, оптимально 90-140 (во всяком случае на моих линзах, да и понятие "хуже" весьма относительно0.
Re[Posititel]:
на 200 мне даже больше нравятся чем на 70, но на 4 все пропадает сразу. Тут еще в чем проблема. если снимать с небольшой дистанции, то грип получается совсем маленький, поэтому если не видеть места куда навелся датчик, вообще сложно оценить резкость.