Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4661 сообщ. | Показаны 4081 - 4100
Re[Макс Шелл]:
Цитата:

от:Макс Шелл
Надо ждать... Ждать пока БЗК система Кенон станет дешевле, тогда и брать.
Пока это очень дорого, а дети и жена вряд ли отличат качественные снимки с ЗК от БЗК, особенно пока вы не распечатаете полноразмеры и не ткнете людей в точку где искать разницу)

Удобство да... Но не по цене крыла от боинга, особенно с учетом цен на родные линзы RF)

Подробнее

Соглашусь ,цена на новую L RF оптику пока неоправданно завышена .
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur

Никто не заставляет её покупать. На R-системе EF оптика работает лучше чем на зеркале.
Re[Doktur]:
Цитата:
Я вообще-то и подумал ,что на пятак снято. На R с удовольствием бы посмотрел портреты с этого объектива.

Пятачок не спутать ни с чем :D
Вот на R.

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Вот на R.

Ткните мне пожалуйста, где разницу с пятачком смотреть)
По мне как минимум надо парные кадры одной сцены с одним и тем же светом и моделью)
Re[Макс Шелл]:
Цитата:
от: Макс Шелл
Ткните мне пожалуйста, где разницу с пятачком смотреть)
По мне как минимум надо парные кадры одной сцены с одним и тем же светом и моделью)

А чего я вам должен тыкать на какую-то разницу?
Это тема для снимков с 50L.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Вот на R.

Подробнее

L -полтос хорош на любой системе
но карточка с пятака показалась более легкой и приятной взгляду,хотя тут наверное от личных предпочтений зависит,у кого слабое зрение наверно R-ка лучше зайдет(цвет наваристее,контрасту больше :D )

Re[Doktur]:
Ну тут не было цели ничего сравнивать, плюс очень разные сюжеты, свет и тд.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Ну тут не было цели ничего сравнивать, плюс очень разные сюжеты, свет и тд.

Это я просто отвлеченно порассуждал об общих тенденциях. А Вообще этот полтинник на R и на пятаке очень нравится ,сам периодически хочу его приобрести ,но что-то всегда останавливает :D
Re[Doktur]:
Я снял его с продажи только потому что купил эрку. На 5д3 он меня всё-таки устал своими капризами. Если бы эрка вышла раньше на год, я бы 85L наверное не продал.
Re[glamurz]:
Меня он манит своей компактностью и возможностью снимать людей зимой в помещениях с дерьмовым светом (вспышку я так и не смог освоить) плюс он ликвиден на вторичке.
И картинка с него уютная :D
Re[Doktur]:
Я считаю, что появление беззеркалок открыло этой и ещё некоторым линзам второе дыхание в определённом смысле.
Что касается вспышки, я как-то снимал им и EX580 II зимой в помещении репортаж с нашего рабочего корпоратива. Вышло отлично без всяких там ухищрений, я даже сам не ожидал. Для творческих съёмок вспышкой никогда не пользуюсь.
Re[Tech_nic]:

[Что касается вспышки, я как-то снимал им и EX580 II зимой в помещении репортаж с нашего рабочего корпоратива. Вышло отлично без всяких там ухищрений, я даже сам не ожидал. ]

Вспышку осваивать ,конечно,нужно тем паче, что хороший свет в наших краях редкий гость.
Re[Doktur]:
Цитата:

Пока что есть только одно безальтернативное рф стекло - это 24-105L, т.к. использовать в качестве трэвел зума его обоих старших братьев через переходник не комильфо
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Пока что есть только одно безальтернативное рф стекло - это 24-105L, т.к. использовать в качестве трэвел зума его обоих старших братьев через переходник не комильфо

Я в поездке использовал первый 24-105L как тревел, на эрке через переходник. Меня устроили результаты.
Но я сто лет как не пользую зумы, так что может я там каких-то тонкостей не видел. Привык к фиксам, поэтому мне все зумы кажутся ущербными. Как компромиссный вариант иногда можно.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

А может пойти ва-банк:все продать , купить rf50 1.2 и постигнуть Дзен? :D В принципе полтинником можно обойтись в большинстве случаев.
Re[Doktur]:
В трэвеле нет. 35-ка еще туда-сюда.
Re[glamurz]:
Re[glamurz]:
Re[glamurz]:
16.0

5N2A2359 by seriy, on Flickr
Re[glamurz]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта