Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4672 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v
1.2

5N2A4022 by seriy, on Flickr

Подробнее

Клево получилось! 👍
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Клево получилось! 👍

Спасибо !
Re[glamurz]:
1.2

5N2A2711 by seriy, on Flickr
Re[glamurz]:
1.2
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:seriy_v
1.2

5N2A2711 by seriy, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Tech_nic
1.2

Подробнее

Классные карточки!
Re[Montbrillant]:
спасибо!
Re[glamurz]:
1.2

Re[glamurz]:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Canon_50-12/20170216.html
Re[glamurz]:
Мне вот полтосик нравится ещё за характерную передачу вот таких сюжетов. Это субъективно конечно.

Re[Tech_nic]:
Киношно получилось, класс!
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Киношно получилось, класс!

+1
Re[glamurz]:
Montbrillant, Суманин, спасибо!))
Re[glamurz]:
Сегодня погонял 50/1.2L на 5D4 - попадает и на открытых и на закрытых по всем точкам, включая крайние боковые. Сейчас на руках и Sigma 50/1.4ART, ради интереса сделаю парные, но и так для меня все с ними понятно.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Сегодня погонял 50/1.2L на 5D4 - попадает и на открытых и на закрытых по всем точкам, включая крайние боковые. Сейчас на руках и Sigma 50/1.4ART, ради интереса сделаю парные, но и так для меня все с ними понятно.

Подробнее

Антон попробуй поснимать на 50л в плохих условиях, шифт фокус не должен же был пропасть
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
Антон попробуй поснимать на 50л в плохих условиях, шифт фокус не должен же был пропасть

Шифт-фокус (не как у сигм, а который есть именно у 50L), не зависит и от условий съёмки.
Re[glamurz]:
Я сегодня по мире с линейкой снимал при дневном свете, грип не смещается с закрытием диафрагмы. Может в пятаке алгоритм автофокуса улучшили и он учитывает это, только догадываюсь. Но факт, что автофокус стал стабильнее. Правда поправочка -9 потребовалась. Сравнил с сигмой - та сильно резче.
Остается еще один момент проверить - сможет ли элька разрешать матрицу 5D4, на f/2.5-4 резкости выше крыши уже, но интересны больше открытые.

Это уже второй эль полтос на моей тушке, первый был у dimanes и он тоже не мазал.
Canon 50/1.2L vs Sigma 50/1.4 ART
Canon 50/1.2L vs Sigma 50/1.4 ART

Сегодня сделал маленькой сравнение между стеклами. Первые выводы:

- На одинаковых диафрагмах элька светлее на стоп примерно и попадает на нее больше света как ни странно. Это подтверждают и данные с DXOMark, где T1.8 (Transmission or Light Transmission
) для сигмы.
- Элька на одинаковых диафрагмах моет сильнее.
- Сигма просто уничтожает эльку по резкости до диафрагмы f/5.6. Но жертвуя при этом размытием.

Собственно никаких новых открытий я не сделал. Фотки прикреплять не буду, так как снято было на мою камеру девушкой. Но по запросу могу выслать парные равы.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

На одинаковых диафрагмах элька светлее на стоп примерно

Обалдеть, вот это сигможулики!!!
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Обалдеть, вот это сигможулики!!!

Да они не жулики, у них просто оптическая схема сложнее и больше стекол. Зато тех параметры лучше. Ты еще скажи, что не знал, что сигма не 50мм, а ближе к 45мм. :о)
Я пока в раздумьях какое стекло оставить себе. Если снимать, как сейчас на f/2-5,6, то смысла в эльке немного. Но иногда хочется артового рисунка, особенно летом на улице.
Re[Montbrillant]:
Очень интересно было бы посмотреть на парные фотки, на различие в размытии и рисунке, конечно на открытых. Думаю может быть размытие слабее по двум причинам, это 45mm против 50 и 1.4 против 1.2?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.