Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4672 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[Александр А.Ф.]:
на самом деле я этот 50L нифига не понял особо и как свадебный фотограф не вижу смысла в нем. Купил я его просто попробовать и сейчас продаю уже за те же деньги и ДА ! ВЫ правы! 35мм куда интереснее и универсальнее получается. Лично сам хочу продать 50l этот и купить новый 50 1.8 т.к. пользуюсь им крайне редко, а места занимает Лка дофига и потом разница между 1.2 и 1.8 не существенная (на 40 тыс. рублей примерно :) )

p.s. в грип на 1.2 все легло легко, на таком расстоянии она гиганская. Для себя понял что 50мм очень удачное фокусное для съемки детей и в студии, где 85 тесно, в остальном 85 и 35 выигрышнее выходят.
Re[Максим Миронов]:
Все верно.
Вкладываться по-полной надо только в 1-2 самых частых/любимых стекла.
Я вот вчера 85 впервые на ФФ опробовал и прям влюбился - как под меня заточен. Жду с нетерпением новинок в этом ФР :)

А "резервные" стекла вполне можно и попроще.
Тем более, что свадьбы на 1,2 снимать - не просто и далеко не всегда нужно, да и клиенты оценят разве что внушительность эльки на камере, разницу в снимках никто не поймет.
Re[Daniel Freeman]:
Цитата:
от: Daniel Freeman
Как вы считаете, вы свою технику используете на 100%? Кто то тоже может написать, что вам не нужен 6д, 135/2..

Моя техника - это увлечение, она доставляет удовольствие мне и, опосредовано, узкому кругу моих друзей и родных.

А у автора фото это средство производства и мне кажется, что это неоправданное вложение денег. Если как говорит ув. Максим [quot]клиентам не важны: ХА, выбитые участки и прочее технодрочерство[/quot] то какой смысл тратить деньги на спорный в общем то объектив.
Да и применяется в данном случае он неудачно.

По сути свадебщику, имхо нужно только два объектива - 35 и 70-200 II.
Re[Александр А.Ф.]:
Некоторые и одним 24-70 обходятся.
Имхо, 24-70 и 135 - отличный и бюджетный вариант для этой сферы.

Хотя 70-200 отличная штука - видел как-то раз, клиенты были просто подавлены размером
Re[Александр А.Ф.]:
[удалено]
Re[glamurz]:

Re[glamurz]:
1.2

Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v

Подробнее

Здорово !

У меня частенько бывают позывы опять прикупить Пядвак и это стекло .
Обожаю на открытых снимать.
Вторым была бы 135ка... :D
Re[glamurz]:
Всё верно , ремесленнику такое стекло не нужно.
Это творческий объектив , чисто для души , для кайфу :D
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

Да нет , не только для творчества
Ремесленнику тоже подходит , если не на открытых то разница с конкурентами исчезает
Re[seriy_v]:
Не вижу смысла покупать 1.2 и снимать на 2.2
зачем тогда платить больше ?
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

Согласен! Я раньше ничем кроме фиксов особо и не снимал, а сейчас жена стала коммерческой съемкой заниматься и уже фиксов не удобны, хочется светлый зум 24-70/2.8II. Так что ето не за деньги, кто временем и местом не стеснен, тому фикс светлый и красивый и счамтье!
Re[Espozito]:
есть в этом что то :!:
Re[glamurz]:

Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
[img]...

Будь у меня 85L, я бы к 50L даже и не прикасался бы.
:?

Re[Александр А.Ф.]:
"У Сидорова так давно небыло Женщины, что ОН невольно начал поглядывать на Жену..."
Re[glamurz]:

Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:
от: Александр А.Ф.
Будь у меня 85L, я бы к 50L даже и не прикасался бы.
:?

не согдасен имею 85 1,2 второй и без полтоса - никак))
и скажу больше -для работы склоняюсь к связке 24+50 )) вместо 24+50+85
вес имеет значение . и да много снимаю на открытых . 85 ка на 1,2 и 1,4 - 80 процентов кадров
Re[seriy_v]:
Цитата:

от:seriy_v
1.2

Подробнее

клевые кадры у Вас
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
клевые кадры у Вас

Спасибо !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.