Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]
Всего 4672 сообщ.
|
Показаны 2901 - 2920
Re[Montbrillant]:
Так как нет экзифа, то могло быть снято чем угодно и отшоплено по самое не балуй :D
Re[glamurz]:
F/1.2

Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Красиво ;)
Спсибо!
Re[kottok]:
от: kottok
Cергей, здорово! Смотрю сдружился с полтинником..![]()
![]()
Здорово ! Давно тебя на форуме не видел , как малой растет ?
Я почти не меняю его на фотоапарате мне по фокусному самое удобное , вот только последние пару месяцев пересел на 70 200 ( купил поломаную первую стабнутую версию )
Re[seriy_v]:
Растет, недавно год исполнился.. За форумом слежу, а вот писать практически некогда.. Заходи сюда:https://foto.ru/forums/general/fotoputeshestviya/710585,19#p11090191 , поболтаем, там уместнее, да и фоток немного выложил свежих..
Re[glamurz]:

Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Хороший кадр! Удачно момент поймали :!:
Спасибо !
Он после этого решил взять бленду с обьектива и ей воду черпать , я не отдал :D
Re[Максим Миронов]:
от:Максим МироновПодробнее
Простите, а что вы хотели показать то?
Платье и левую руку невесты с зеленой каймой хроматики по краю?
У жениха выбитые участки на лбу и плечах.
Вам этот объектив не поможет.
Только если деньжонок побольше содрать с несчастных молодоженов.
...типа у меня же теперь 50L!
Re[Александр А.Ф.]:
клиентам не важны: ХА, выбитые участки и прочее технодрочерство. Я ни с кого ничего не сдираю, клиенты сами выбирают, то что им нравится :) (без обид)
Re[Максим Миронов]:
А зачем здесь было открывать до 1,2? На таком значении наверняка ведь даже глаза/лица обоих молодоженов в ГРИП не укладываются.
Re[Максим Миронов]:
А для чего вам 50L?
В нем никаких таких особенных достоинств нету, тот же 35 лучше и универсальнее.
Исходя из ваших слов клиенты не поймут разницы между 50L и 50/1.4 или даже новый 1.8 вышел.
Я к тому, что показанный вами снимок не очень показательный для этого объектива, неудачный, в техническом смысле.
В нем никаких таких особенных достоинств нету, тот же 35 лучше и универсальнее.
Исходя из ваших слов клиенты не поймут разницы между 50L и 50/1.4 или даже новый 1.8 вышел.
Я к тому, что показанный вами снимок не очень показательный для этого объектива, неудачный, в техническом смысле.
Re[Александр А.Ф.]:
[удалено]
Re[Daniel Freeman]:
Ну, что-то в этом есть - многим из нас не нужна топовая техника - просто не пользуются теми плюсами - иногда совсем небольшими - которая она дает.
Но по форме выражения - да, слегка "толстовато" сказано.
Но по форме выражения - да, слегка "толстовато" сказано.