Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4672 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v

Цитата:

от:RealzeD
1.2

Подробнее

Сань, решил тоже на открытой поснимать? ;)
Что-то exif на всех твоих крайних снимках не читается...
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Сань, решил тоже на открытой поснимать? ;)
Что-то exif на всех твоих крайних снимках не читается...

Да Дим, погодка была хороша, дай думаю побалуюсь "полтосиком")) А то 24-70 из рук давно не выпускал) А экзиф не знаю чего не можешь посмотреть, ничего нового не делаю: LR > ресайз с конвертацией
Re[dimanes]:
:)
Re[RealzeD]:
Тоже не могу Exif глянуть, а интересно. При экспорте во вкладке Metadata Exif остается при All Metadata, иначе все данные о настройках камеры стираются
Re[Olga Zagreb]:
Цитата:
от: Olga Zagreb
Тоже не могу Exif глянуть, а интересно. При экспорте во вкладке Metadata Exif остается при All Metadata, иначе все данные о настройках камеры стираются

Да, действительно скакнула галочка Metadata. Пофиксил фото выше, exif на месте.
Re[glamurz]:
Re[glamurz]:
 IMG_5790 by seriy., on Flickr

IMG_5784 by seriy., on Flickr
Re[glamurz]:
Очень нравится стекло!

YI0A4762.jpg by Igor Shipulin, on Flickr

YI0A4490.jpg by Igor Shipulin, on Flickr
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
1.2

Подробнее

Великолепная работа. И фотографа с моделью и объектива. По рисунку сравнимо со среднеформатом. Волшебно..

Возможно немного не по теме, но хотелось спросить вас как владельца этого чудного сабжа и временно Sigma art 50 1.4: насколько большая разница в рисунке и цветах? По резкости и ХА - сигма как известно всем - впереди, этим и подкупает..
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:

от:Вячеслав Утяганов

Возможно немного не по теме, но хотелось спросить вас как владельца этого чудного сабжа и временно Sigma art 50 1.4: насколько большая разница в рисунке и цветах? По резкости и ХА - сигма как известно всем - впереди, этим и подкупает..

Подробнее

Вопрос был не ко мне и Сигмополтоса у меня нет (50/1.2 есть), но в общем:
"рисунок" объектива - это как раз и есть комбинация неисправленных аберраций. Математически точный объектив (вся современная асферика) резок и сух. Так что я последнее время предпочитаю смотреть не на графики, а на снимки...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Так что я последнее время предпочитаю смотреть не на графики, а на снимки...

...и снимать на асферический, "резкий и сухой" 50L... :)
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
...и снимать на асферический, "резкий и сухой" 50L... :)

Резкий, но не чрезмерно. И кстати, я когда обрабатываю картинки с него на открытых дырках, отключаю профиль автокоррекции объектива - слишком "улучшает"..
Re[Вячеслав Утяганов]:
Цитата:
от: Вячеслав Утяганов
Великолепная работа. И фотографа с моделью и объектива. По рисунку сравнимо со среднеформатом. Волшебно..

Спасибо за внимание к работе, но тут все очень далеко от идеала, а уж до СФ тем более

Цитата:

от:Вячеслав Утяганов

Подробнее

UPD: Вам Дмитрий (Sanych) все верно написал, согласен с его мнением.
Re[glamurz]:
Re[glamurz]:

[more]

Re[glamurz]:

[more]

Re[glamurz]:
Lightroom ХоумФото

Re[Nikushor]:
Цитата:

от:Nikushor
Lightroom ХоумФото

Подробнее

Хороший портрет!
Re[glamurz]:

Re[glamurz]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.