Canon EF 50mm f/1.2L USM [mod]

Всего 4672 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[]:
1.2

Re[glamurz]:
Re[glamurz]:
Re[glamurz]:
Re[]:
Съездил сегодня на ММАС’14 - народу полно, чтобы посидеть в машине надо постоять в очереди и т.д. Все везде занято, кроме девушек :)

1.2

Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Съездил сегодня на ММАС’14 - народу полно, чтобы посидеть в машине надо постоять в очереди и т.д. Все везде занято, кроме девушек

Да и кому нужны эти тачки :)
В красном у красной машины - шедевр
Re[dimanes]:
А как там с освещением?Хочу с сыном(12 лет) туда съездить или к машинам не подойти?Парня не мучить ?
Re[dimanes]:
Там ,где три ...ну самая нижний кадр...девушка ,которая слева для нас...в общем спать не смогу...
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Да и кому нужны эти тачки :)
В красном у красной машины - шедевр

Нее, ну пару-тройку кадров автомобилей для приличия я сделал
Товарищ Vertigo надеюсь тоже скоро выложит снимки с мероприятия в профильной ветке :)

Цитата:
от: pevec
А как там с освещением?Хочу с сыном(12 лет) туда съездить или к машинам не подойти?Парня не мучить ?

Освещение на этих кадрах самое удачное, так как у некоторых стендов были вообще потемки с жестким светом и соответственно тенями. В выходные туда, наверное, лучше к открытию приезжать, чтобы не толпиться, или в будни, если есть возможность. Детям обычно уступают взрослые, поэтому проблем посидеть в машинах возникнуть не должно.

Цитата:
от: pevec
Там ,где три ...ну самая нижний кадр...девушка ,которая слева для нас...в общем спать не смогу...

:D
Re[dimanes]:
Спасибо...а девчонка просто редкой привлекательности..."Нет ни одного женатого ,чтобы хоть на мгновенье не мечтал стать холостяком..."(Бриллиантовая рука)
Re[dimanes]:
Цитата:
Съездил сегодня на ММАС’14 - народу полно, чтобы посидеть в машине надо постоять в очереди и т.д. Все везде занято, кроме девушек :)

1.2

жаль в нашей глуши не проходит ММАС’14
К нам только гусенечные доезжают :D
Re[dimanes]:
Цитата:
Товарищ Vertigo надеюсь тоже скоро выложит снимки с мероприятия в профильной ветке :)

Товарищ Vertigo с некоторых пор без полтоса, если че... :P
Взял лейку 80/1.4, цейс 35/1.4 и 70-200...на месте уже понял, что 85-й эльки хватило бы на все...ну, кроме машинок наверно. ;)
А свет - да, ж&#а.
Re[seriy_v]:
Цитата:
от: seriy_v

Цитата:

от:Vertigо
Товарищ Vertigo с некоторых пор без полтоса, если че... :P
Взял лейку 80/1.4, цейс 35/1.4 и 70-200...на месте уже понял, что 85-й эльки хватило бы на все...ну, кроме машинок наверно. ;)
А свет - да, ж&#а.

Подробнее

Я думал ты с 200/2 там разгуливал... Кстати, самое оптимальное там для машин фокусное - 35mm, когда как для девушек - 85mm, но брал лишь 50mm.

* * *

Тройка машинок, 50L:

Re[dimanes]:
Цитата:
Я думал ты с 200/2 там разгуливал...

Хорошо, что не взял...намаялся бы с ним там.
Цитата:
Кстати, самое оптимальное там для машин фокусное - 35mm, когда как для девушек - 85mm, но брал лишь 50mm.

Да, цейс здорово выручил, хотя можно было бы и 24-70 обойтись.
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

Странная последовательность... ;)
Re[glamurz]:
.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Хорошо, что не взял...намаялся бы с ним там.

Зато сразу сколько внимания :D

Цитата:
от: Vertigо
Странная последовательность... ;)

Есть такое... :)
Re[dimanes]:
Собрался ехать "на машины " посмотреть и их поснимать......Жена увидела мой трепетный пост о девушке...короче Выслушал спич о недоделанном ремонте квартиры и ...пришлось никуда не ехать...Как последний лох укладывал ламинат вместо общения с прекрасным(ой)!О горе мне!
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Собрался ехать "на машины " посмотреть и их поснимать......Жена увидела мой трепетный пост о девушке...короче Выслушал спич о недоделанном ремонте квартиры и ...пришлось никуда не ехать...Как последний лох укладывал ламинат вместо общения с прекрасным(ой)!О горе мне!

Подробнее

До 7 сентября еще есть время :)
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes

Подробнее

О! Я у нее телефончик стрельнул...может, договоримся до чего-нибудь скоро появятся новые пантреты...
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
О! Я у нее телефончик стрельнул...может, договоримся до чего-нибудь скоро появятся новые пантреты...

Подробнее

Так вот ты откуда моделей берешь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.