Canon EF 50/1.4 на пядваке

Всего 89 сообщ. | Показаны 81 - 89
Re[zalt]:
Цитата:
от: zalt
... экран подыхает, нихрена не видно...

Я так и понял.
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Александр, да Вы что, какое направление? Что-то тоже связанное с незнакомками? Кино? Держите своих поклонников в курсе!

В Вашей версии названия не задействован ни слабоалкогольный напиток, ни культовое сооружение.

Подробнее

1. Павел! Думаю, что моих поклонников здесь не так много. А планы свои раскрывать не хочу. :D

2. В моем названии к фотографии выделено главное: обозначен персонаж и момент ожидания.
Re[zalt]:
Цитата:
Да, Вы конечно правы...

Благодарю Вас!

Цитата:

Спасибо, очень приятно !

Мне тоже приятно пообщаться с Вами, но, сейчас, я уже редко пишу: нет времени. :D
Сейчас, довольно позднее время в Киеве...

Насчет Вашей темы о фотографиях: вспомнились события 2-х летней давности, когда я частенько выкладывал свои снимки.
Если будет время, можете посмотреть тему, посвященную:
Street-photo: камеры, объективы, фотки
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/503168#p5260075
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
...
Итак, конкурс названий!
...

Про названия здесь http://talks.guns.ru/forummessage/15/912739.html Никого не напоминает?:cannabis:
Re[zalt]:
Цитата:

от:zalt
Смотрел темы - не нашел (их есть, но все со спецификой) поэтому создал свою
Прикупил пятачок к пядвачку, первые впечатления

Резкость\детализация (кроп 100):

на мой доверчивый взгляд в моих опять же руках - та же фигня, что 24-105L
однако он со стабом, а полтос - нет...

та же фигня, но с шарпиком

а вот личико

снятое при свете керосиновой лампады (т.е. вообще без света) на ИСО 200, что радует ))

далее конешно поснимаю то, что снимал Ль-кой, сравнения будут более информативными
а пока вопрос - это чо, стаб в стекле - НЕ НУЖЕН ?

Подробнее

О чем тема то? О том как вы не умеете снимать? так это в другой раздел. Об оптических характеристиках обьектива на данной тушке -тут нет такой информации, предлагаю тему закрыть пока это не сделал модератор
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Про названия здесь http://talks.guns.ru/forummessage/15/912739.html Никого не напоминает?:cannabis:

Да, я там уже был (кажется на Заставкине кто-то кидал ссылку в веселой ветке). Очень позитивно! Хочется жить! :D
глюк
-
Re[Mike Simonov]:
Цитата:

от:Mike Simonov
О чем тема то? О том как вы не умеете снимать? так это в другой раздел. Об оптических характеристиках обьектива на данной тушке -тут нет такой информации, предлагаю тему закрыть пока это не сделал модератор

Подробнее

Посмотрел Ваши фото - слава Богу они есть :D
Боле-мене впечатлила только "Геометрия человеческой глупости"
https://static.foto.ru/foto/images/photos/000/000/447/447831_image_origin.jpg?1705150795
однако:

"8. Mikola_S | 27.07.2005 11:06:35
Почему я поставил 3.

1. Техническое исполнение. Снимку не хватает контрастности, поскольку имеет место ошибка экспонометрии. Освещение задне-боковое, если не контровое и фигуры людей, которые, очевидно являются главными элементами фотографии освещены слабо. Экспозицию следовало, видимо, измерять по людям, а не интегрально по всему кадру.
2. Неудачная композиция. Вертикаль в правой части кадра отрезает кусок неба, который оказывается совершенно не нужным и не несет никакой смысловой нагрузки. Пустой левый верхний угол кадра. Расположение людей по восходящей полудиагонали уменьшает напряженность движения. Можно было бы, например выбрать такой вариант кадрирования.
[КАДР]
3. Ну и, наконец, название. В чем заключается глупость? В стелле или в людях? Пямятник на фотографии выглядит очень даже не глупо, да и на ВВЦ он вполне гармоничен. Глупы люди, которые хотят его покорить? Так это вечное стремление человечества. Или глупым оказывается расположение людей в кадре? Опять же нет. Лезут они очень правильно - не мешая друг другу, да и Вы поймали момент очень гармоничного расположения (посчитате количество плит между ними начиная от верхнего). "

и он не бесспорен

Так что похоже Вы тоже не истина в последней инстанции :D

Что касаемо темы, то:

Цитата:

от:zalt
тема называйцо - полтос на пядваке

имеется ввиду мой полтос на моем пядваке

посему в ней выкладываются фото

и с благодарностью принимаются замечания

ни троллинга ни чего подобного еще здесь нет

ок ?

P.S. ну просто такая моя деляночка за заборчиком, кому не нравится - проходим не задерживаемся

Подробнее

и вроде бы я при этом ничего не нарушил ? :D

ежели же всетке нарушил - то модератор ее конечно закроет (хотя время у него вроде на это было ? ...ну - не суть, может не сразу заметил, а Ваш донос обоснованная жалоба както привлечет его внимание ?) - сам же я этого делать не буду, ибо не вижу оснований

С уважением, Доброжелатель
полтос 1.4 супротив 24-105L
50 F1.4

утро

24-105L

вечер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.