Canon EF 50/1.4 на пядваке

Всего 89 сообщ. | Показаны 61 - 80
О ТЕМЕ
тема называйцо - полтос на пядваке

имеется ввиду мой полтос на моем пядваке

посему в ней выкладываются фото

и с благодарностью принимаются замечания

ни троллинга ни чего подобного еще здесь нет

ок ?

P.S. ну просто такая моя деляночка за заборчиком, кому не нравится - проходим не задерживаемся
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Господа, давайте попробуем применить опыт упомянутого А1 к нетленке zalt'а!
Итак, конкурс названий!

Моя версия: Портрет незнакомца, стоящего спиной к Храму Христа Спасителя и ожидающего своего задерживающегося где-то приятеля, вызвавшегося приобрести дополнительную порцию пива с содержанием алкоголя 5 % от объема на сдачу от покупки билетов на концерт Илоны Броневицкой в Театре Эстрады.

Подробнее

Я бы все-таки, назвал ту фотографию, по-другому:
"Темный силуэт незнакомого мужчины, на светлом фоне, в предвкушении встречи на набережной, с незнакомой нам женщиной, но, знакомой только ему..." :D
=========================================================

Цитата:
от: Павел И.
Ах вот секрет мастера, я то никогда не похмелялся...

Да большое количество просмотров, это здорово!
Этак Вы обгоните Александра Первого (тоже ЧКФР).

Благодарю Вас!
Я никогда не гонялся за просмотрами, что легко видно по моим сообщениям: предыдущее сообщение было больше месяца назад.
Сбылась мечта многих моих недругов: я, постепенно, отхожу от фотографии, переключаясь на другое направление. :D
Re[zalt]:
Цитата:

от:zalt
ок ?
P.S. ну просто такая моя деляночка за заборчиком, кому не нравится - проходим не задерживаемся

Подробнее

От себя могу сказать, что здесь есть народ, который любит троллинг и споры и Вы с этим ничего не сможете поделать... :D :) :D
Очень сильно желаю Вам успеха и самое главное - терпения!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
...Сбылась мечта многих моих недругов: я, постепенно, отхожу от фотографии, переключаясь на другое направление. :D

Александр, да Вы что, какое направление? Что-то тоже связанное с незнакомками? Кино? Держите своих поклонников в курсе!

В Вашей версии названия не задействован ни слабоалкогольный напиток, ни культовое сооружение.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Да, Вы конечно правы...

Я понимаю и не особо возражаю - всяк развлекается как может ))

Спасибо, очень приятно !
Re[V.A.]:
Цитата:

от:V.A.
[quot]а пока вопрос - это чо, стаб в стекле - НЕ НУЖЕН ? [/quot]
Лолшто? Сделайте десяток кадров на своём полтосе на выдержке 1/10. А потом то же самое - на 24-105. И сравните количество годных. Все вопросы отпадут.

Подробнее

Сделайте хотя бы один кадр на 24-105 на 1.4, а потом тоже самое на 50 1.4.

И сравните количество годных. Все вопросы отпадут. (с)
Re[nastroenie]:
у меня есть серии с 24-105L
такие же серии я сделал с 50/1.4 примерно в тех же световых условиях

ужо вот размещу сравнение, имхо будет наглядно

не то чтобы я хочу ощасливить город и мир, но для себя представление составлю

но пока первое впечатление сравнения серий неоднозначное... такое ощущение, что в принципе L-стеклы рулезз, хотя бы даже и зумы... ну да будем посмотреть в сравнении результатов одинаковых серий обычного фотодня, мне это кажется самым показательным тестом
Re[zalt]:
Еще подскажете как вы сняли 24-105 на 1.4 и вам будут очень многие благодарны.

А тестировать 50 1.4 на 4 и больше смысл? и так понятно что чем сильнее зажимать будете тем меньше разница будет нивелировать.
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
Еще подскажете как вы сняли 24-105 на 1.4 и вам будут очень многие благодарны.

А тестировать 50 1.4 на 4 и больше смысл? и так понятно что чем сильнее зажимать будете тем меньше разница будет нивелировать.

Подробнее

да лехко - главное приложить усилие ! :D

в чемто Вы конешно правы - но только в чемто
я ж не зря написал - не хочу ощасливливать город и мир, онли для себя составить представление об ентих стеклах
и почему это полтосом нельзя снимать зданья и сооруженья, особенно религиозново толка - Бог весть...
кмк достаточно универсальный фикс, какгаваритца - и в пир и в мир
Re[nastroenie]:
Цитата:

Подробнее

nastroenie, и Вы здесь!
Предложите название этому городскому пейзажу с недопитым пивом и фрагментом культового сооружения, если найдется минутка.
Хотя, вот! Есть такой штамп у художников. Ожидание.

Фото с литературностью, поэтому хочется оформить и название, да чтоб гармонировало и проч.
Re[Павел И.]:
Не могу молчать ! Плоско, господа, плоско и безыдейно !!! :D

Человек отвернулся от Храма, между ним и Богом - пиво...

как же это трагично, жывотрепещуще как !

P.S. А Вы чего ??? Разврат, пьянство... ээх... погибла Россия !
Re[zalt]:
ТС молодец
Хорошо держится.
если летит какаха, то подставляй вентлятор
бгг
Re[zalt]:
Цитата:
от: zalt
...Человек отвернулся от Храма, между ним и Богом - пиво...

как же это трагично...

Недооценил, каюсь.
Если мы продолжим анализировать эту работу, мы также обратим внимание что не только пиво между храмом и незнакомцем, между ними - река несущая свои мутные воды, река на одной стороне которой храм, а на другой Театр Эстрады. Т.е. между незнакомцем и храмом - жидкость, много жидкости. Молодой человек смотрит на Театр Эстрады, видимо пытаясь разобрать на афише знакомые, но никак не складывающиеся в слово, буквы. Но еще больше его беспокоит, что хочется зажевать чем-нибудь поскорее противное "Охота крепкое"... Поистине, постигать это произведение можно бесконечно. Сколько смыслов оно таит в себе? Сколько планов может открыть пытливый зритель?
...
"Черного квадрата" на вас нет
бгг
Re[Павел И.]:
Цитата:

nastroenie, и Вы здесь!
Предложите название этому городскому пейзажу с недопитым пивом и фрагментом культового сооружения, если найдется минутка.
Хотя, вот! Есть такой штамп у художников. Ожидание.

Фото с литературностью, поэтому хочется оформить и название, да чтоб гармонировало и проч.

Подробнее

если честно в названиях я не силен. последние свои фото называются или "про нее" или "***".
Re[Павел И.]:
Цитата:

Недооценил, каюсь.
Если мы продолжим анализировать эту работу, мы также обратим внимание что не только пиво между храмом и незнакомцем, между ними - река несущая свои мутные воды (это - СТИКС !), река на одной стороне которой храм, а на другой Театр Эстрады...

Подробнее

ну воот - другое же дело ! можете ведь, когда захотите...

Re[zalt]:
Цитата:

ну воот - другое же дело ! можете ведь, когда захотите...

Подробнее

Очень перешарплено, однако. Это мешает наслаждаться.
Re[Павел И.]:
пардоньте... экран подыхает, нихрена не видно... щаз поправлю

ну вот ваще без шарпа... дальше тока блюром размыть ))
Re[zalt]:
Цитата:

ок ?

Подробнее

[quot]когда Вы запросили "нормальный жопег", я честно сказать не понял, что это всего лишь полноразмер, прошу прощения [/quot]
Ну что же, тогда мир, чо
Ладно-ладно ещё, что ты используешь форум как свой бложик, но и равы затем, что бы показать народу этот же твой полноразмер, ибо ты выпиваешь и времени нема.
Ну не знаю я, что там можно оценить, на ентих твоих 800 пикселях, а если понравится и распечатать захочется?
Дезайн писал потому, что было один час ночи и так задумался... design же... ну и ляпнул, невзначай.

Кстати, тоже с одного небезызвестного полтиннега.

Висна же, епыть! Что с меня взять?

Цитата:
от: Аргеныч
ТС молодец
Хорошо держится.
если летит какаха, то подставляй вентлятор
бгг

Ты вообще о чём, а?
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
Ну что же, тогда мир, чо

Ога ! :D

P.S. полноразмеры добавлю... вот с монитором разберусь и добавлю
мне самому нипакайфу сжымать - ну как бэ нада, уж и не помню зачем :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.