CANON EF 400 mm f/5.6 L USM или CANON EF 100-400 mm f/4.5-5.6L IS USM

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
Ну тогда только 100-400, хотя фикс я думаю поинтересней в плане картинки будет

А что там с картинкой должно быть? Это же не портретник. Главное животное поймать вовремя и что б резко было! На 100-400 с резкостью вроде как норм.

Хотя да, на фиксе с этим куда лучше.
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
А что там с картинкой должно быть? Это же не портретник. Главное животное поймать вовремя и что б резко было! На 100-400 с резкостью вроде как норм.

Ну просто трамбоном не очень удобно фр менять, особенно быстродвижущиеся объекты, хотя скорей всего сноровка нужна
Re[Денис Русинов]:
Цитата:
от: Денис Русинов
Есть фото с 400/5,6?
Думаю взять такое стекло.

Где-то в архивах валяются несколько тестовых. Ничего такого, чтобы стоило тратить время и искать. Выше была ссылка на статью, где 100-400 сравнивалось с 400. с 400-м кирпичики были что надо. Настолько понравились, что хотел менять купленный 300 на 400. Но не успел. 400 был уже зарезервирован.
Re[Evgeniolegov]:
Я просто намучался с зумами, с всякими бэками и фронтами на разных ФР, зум теперь низачто не возму, только фикс!
Re[Gamer762]:
Цитата:
Ну просто трамбоном не очень удобно фр менять, особенно быстродвижущиеся объекты, хотя скорей всего сноровка нужна

Ну не знаю. Мне тромбоном значительно легче ФР менять, нежели крутилку крутить.
Re[Gamer762]:
Цитата:
Ну тогда только 100-400, хотя фикс я думаю поинтересней в плане картинки будет

Не только картинка. 100-400 хорош для самолетов. Там шарпинх птичье перо в свинячью щетину не превращает. Ежели снимал-бы только железных птиц, имел бы 100-400 и был доволен жизнью. А так, увы. Имею 300+1.4, но мечтаю и о 400.
Re[ussuri2]:
Я и говорю, скорее всего дело в сноровке
Re[ussuri2]:
Да хотелось бы взглянуть на рав с 400ки, если не передумаю наверное возьму все же. Это пожалуй лучшее из недорогово длинного фокуса.
Re[Alexandr Canon]:
Очень многое решает для чего приобретаете объектив - если для птичек, нужен фикс однозначно. В моем случае - часто спортивный репортаж на стадионе, где динамика развития событий не позволяет перемещаться по стадиону с фиксом для обеспечения картинки, а также МАКС и зоопарк. Поэтому выбирал 100-400 с ИС. По качеству он уступает фиксам, но стаб необходим в любом случае (по опыту съемок на 400мм). По поводу тромбона хочу сказать - дело привычки, после первых съемок привыкаешь к нему.
Re[Alexandr Canon]:

ФФ

CANON EF 300 mm f/4.0 L IS USM + CANON Extender EF 1.4X
БЕЗ ОБРАБОТКИ
Re[Денис Русинов]:
Посмотрел равы с 400/5,6! Класс, отменная резкость на открытой!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.