Canon EF 300mm f/2.8 L IS II USM
Всего 954 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[OlAf]:
PS Спасибо тебе за 100% примеры.
Re[OlAf]:
еще с экстендером 2х
Борьба за гнездо и самку :D

IMG_3479_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_3491_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_3508_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_3512_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_3514_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_3479_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_3491_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_3508_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_3512_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_3514_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
2x

IMG_3134_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_3137_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_3139_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_3134_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_3137_1200 by -OlAf-, on Flickr

IMG_3139_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
2хIII + 1.4x ни кто не запрещает нацеплять...
На 1Dх тебе будет это доступно
Никто, кроме конструктивных особенностей. х1,4 и х2,0 друг на друга не накручиваются, по крайней мере те, что от Кенон.
Re[OlAf]:
Мангустики зачетные!

Re[OlAf]:
Респект OlAf. Отличная тема. Линза действительно интересная, на старую версию куча жалоб была...
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
Респект OlAf. Отличная тема. Линза действительно интересная, на старую версию куча жалоб была...
отличная ? да это просто стекло-мечта блин...де стока денех взять то...я за последний месяц на фототехнику угрохал денег больше чем на компы за последние 3-5 лет ! и что самое интерестное...умножил бы затраты на эти прелести еще раз так в пять

Re[OlAf]:
Да, просто нет слов, новый экстендер - это нечто!
Фотографии отличные, выкладывайте больше, очень интересно! Репортаж о спорт соревнованиях, напротив, не так был бы интересен, как дикая природа.
Фотографии отличные, выкладывайте больше, очень интересно! Репортаж о спорт соревнованиях, напротив, не так был бы интересен, как дикая природа.
Re[OlAf]:
[quot]снято с рук, на кадре с кенко похоже есть смаз, думаю, через неделю повторю со штатива, заодно погоняю 300/4L IS для полноты представления и наглядности[/quot]
Спасибо за снимки!
Если не затруднит, в рамках сравнения, выложите какую-нибудь живность с 300/4 + 1,4. Интересно разрешение и котнтраст в такой связке. Заранее благодарен.
Re[Slafka]:
С 300/4LIS посмотрите здесь http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/sets/72157625490924454/
Re[Левон Зироян]:
от: Левон Зироян
Да, просто нет слов, новый экстендер - это нечто!...
Не меньшая, а скорее даже большая заслуга в этом объектива. Думаю, матрицу 45мп он осилит вполне :D
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
...на старую версию куча жалоб была...

Re[OlAf]:
от: OlAfВы к теме супертелевиков ближе, о чем были эти жалобы?
Ну, говорят мылил откровенно на открытой. Прям совсем невыносимо :). Я сам не юзал, но фотографы птиц так говорили... :)
Причём, какое-то время назад, я был 90% уверен, что 300 2,8 — лучший по качеству супертеле, но потом меня переубедили...
Новый, похоже, действительно лучший)))
Re[Владимир Медведев]:
Странно слышать про мыло первой версии
Ну потяжелей она, стаб два стопа, может оптические совсем немного слабей второй версии, по крайней мере я тоже так думал. На сайте fredmiranda 112 отзывов с единодушной оценкой 10 для первой версии...
Что ж, теперь интересно познакомиться с новым 500/4L IS II, вроде новый срок начала продаж назначили (уже в 4-ый раз
)...

Re[Владимир Медведев]:
Нифига не мылит первая версия, даже с 1.4х экстендером на открытой дырке. И стаб у нее хороший, на 1/40 идеально резкие снимки получаются. Только жужжит стаб ощутимо, если посторонние звуки не заглушают.
Re[Dream39]:
от:Dream39
отличная ? да это просто стекло-мечта блин...де стока денех взять то...я за последний месяц на фототехнику угрохал денег больше чем на компы за последние 3-5 лет ! и что самое интерестное...умножил бы затраты на эти прелести еще раз так в пять... и не покупки ради...а для расширения возможностей, потому, что начиная от макро(живое,предметное) и заканчивая животной съемкой ВСЕ ИНТЕРЕСТНО и УВЛЕКАТЕЛЬНО ДО ВЕРЕЩАНИЯ
Подробнее
«Кода ты считаешь, что истратил все деньги заработанные в течении последних пяти лет на технику — приготовься, скоро ты будешь тратить столько на каждую поездку, чтобы этой техникой снимать» (с) Владимир Медведев.