от: Foveon CmosovСравнение Тамроном и Сигмой вписывается в правила?Или тоже нет?
от:Foveon Cmosov
На кропе специально подпорчена картинка, чтобы быть "на уровне кропа". Если она не подпорчена,как например микра 4/3, сами наверное видели,на что способна. ;)
Я не писал о "большей чувствительности кропнутых матриц". Мне кажется, она изначально такая же.Потом ее искусственно снижают, чтобы кроп не снимал как "не кроп"Подробнее
от: Foveon CmosovСравнение Тамроном и Сигмой вписывается в правила?Или тоже нет?
от: Vladimir_W
На улице с девочкой хорошо получилось.
А вот свадебный второй по цвету, как-то неудачно.
от:Одиссей
Если в ладах с английским, почитайте.Подробнее
от: Editorrr
А дваждыкропы нормальные, конечно. В условиях экспотройки ИСО100, 1/250 f/8
В условиях сумерек, или спорта фотографий только никто не постит. Не знаете почему?
от: OlAf
Двакроп - тупиковая система, в том сегменте, где она была компактна, сегодня доминируют смартфоны, а в остальных - нормальные ФФ камеры.
от: Свободы сеятель пустынный
от: Editorrrот: Свободы сеятель пустынный
Я не пойду снимать дваждыкропом, чтобы Вам что-то доказать.
А если буду обсуждать приведенные Вами фото, то Вы уже показали, какой пункт буду нарушать.
Отлично поговорили.
Вот парные
от: OlAf
В этом форуме двакроп никому не нужен и не интересен. Да и не только в этом :D
от: Editorrrот: Свободы сеятель пустынный
Я не пойду снимать дваждыкропом, чтобы Вам что-то доказать.
Вы уже столько раз их показывали - пальцев рук и ног не хватит сосчитать. Только какой смысл сравнивать в условиях статики и хорошего света - ума не приложу.
Не снимайте.
Только не забывайте, что там, где на Микру снимается с @2,8, там на ФФ снимается с @5,6.
Вот и всё. :D
Еще ни разу не видел, чтобы поклонники зеркал приходили что-либо доказывать в форумы любителей двакропа... :)
Правда, штоль?
Тогда поинтересуйтесь у OlAfа за что он навеки забанен на форуме "Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой"!