Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Что то мысль посетила что, стаб бы ему не помешал, а только пошел на пользу.

Кенон думает о Вас! Ждите 24-70/2.8 LIS
Re[Oleg Schulten]:
Любите иронизировать, 8) но на самом деле, почему они не поставили стаб?Сильно съедал качество? Не думаю
Наверное оставили до следующего поколения, лет так через 5.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Кэнон как обычно зажал!

А что, разве нет?
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
Любите иронизировать, 8) но на самом деле, почему они не поставили стаб?Сильно съедал качество? Не думаю

Я тоже переживал отсутствием стаба, но, оказалось, что это благо - когда на него не надеешься, то процент годных фото оказывается выше, чем с оным.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Я тоже переживал отсутствием стаба, но, оказалось, что это благо - когда на него не надеешься, то процент годных фото оказывается выше, чем с оным.

ой как это верно сказано!
Re[Oleg Schulten]:
Может и так, но приходится снимать не длиннее 1/125, видео без стаба. Дикого качества у картинки не ощущается. А стоит как будто все это есть.
Еще, кстати, спереди вокруг стекла кольцо такое непродуманное, под него пыль забивается постоянно, без UV фильтра этот объектив использовать не стоит.Из-за этого он иногда темнит
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

Стаб стоит на бюджетной, любительской версии. ;)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Стаб стоит на бюджетной, любительской версии. ;)

Еще там есть "макро". А на разницу в цене можно купить 135/2L ;)
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Еще там есть "макро". А на разницу в цене можно купить 135/2L ;)

зачем?
Re[Полесов]:
Цитата:
зачем?

ВАм точно незачем. Там стаба нет.
Re[SvetoZar]:
Опять хамите, парниша?
Re[Полесов]:
чем же?
Re[SvetoZar]:
Цитата:
чем же?

Какое отношение к теме ветки имеет 135 f/2, наличие в нем стаба и нужность его мне?
Re[Полесов]:
Ну Вы же спросили зачем? Я ответил. Какое хамство в этом?
Re[SvetoZar]:
Цитата:
Ну Вы же спросили зачем? Я ответил. Какое хамство в этом?

Не прикидывайтесь
Re[Oleg Schulten]:
Вот чудак-человек
Каждый мой пост воспринимает как личное оскорбление. Хотя отвечал про "макро" и разницу в цене для покупки 135/2 вовсе не ему. Он спросил "зачем?", я ответил что ему не надо (т.к. если бы ему было надо, то не спрашивал бы). Обиделся. Вроде взрослый дедушка...а ведет себя как ребенок :o
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
Вот чудак-человек
Каждый мой пост воспринимает как личное оскорбление. Хотя отвечал про "макро" и разницу в цене для покупки 135/2 вовсе не ему. Он спросил "зачем?", я ответил что ему не надо (т.к. если бы ему было надо, то не спрашивал бы). Обиделся. Вроде взрослый дедушка...а ведет себя как ребенок :o

Подробнее

Молодой человек, 2 обьектива 24-70/4 и 135/2 никак не заменяют одного 24-70/2.8.
Если Вам они заменяют, то я рад, но это не дает права указывать мне хамским образом, что мне подходит, а что нет.
На этом закончим.
Re[Полесов]:
Цитата:
зачем?

Набивать руку на съемке без стаба. :D

м-м, тут ссора по этому поводу, не видел...
Re[Oleg Schulten]:
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
 R54A1515-Edit by Vasil, on Flickr

Подробнее

Понравилось фото!
Как обрабатывали, если не секрет? Похоже на сплит-тонирование, но сам не могу такого добиться...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта