В 2018 году даже телефоны имеют разрешение QHD, а уж мониторы так и подавно. Фотографу не иметь монитора 1920 и выше разрешением, уже моветон в наши дни. Так что все нормально с разрешением,1600 в самый раз.
А тем, кто на ретине сидит, им и этого мало. ;)
Тема закрыта
Canon EF 24-70 f/2.8L II
Всего 4829 сообщ.
|
Показаны 4241 - 4260
Re[Oleg Schulten]:
Re[Justin]:
Но есть же ссылки на полноразмеры!? Или устелем холстами весь форум? В теме про 6D такого не наблюдается (слава богу) и всё нормально. И фото Олафа я не критикую, но размеры!!!
Re[Oleg Schulten]:
В последнее время, все перешли на флирк, а в нем добраться до полноразмера, целая история. Лишь не многие фото хочется раскрыть, а так листая ленту, оценить в этом разрешении 1600, самое то. В конце концов колёсико мышки есть, прокрутить дальше не составит труда. Возмущаются видимо те, у кого старые мониторы с разрешением 1280 и ниже(но их по статистике не много, Олаф проводил опрос) и фото просто не вмешаются в экран, но это уже... читай пост выше, на носу 2018 г.
Re[Justin]:
Смотрю в монитор 27" 2560х1440 но желания восхищаться "полотнами" (кстати далеко не шедевры, а скорее техническими фото характерного оборудования) не имею...
Понравившиеся фото, мне не влом открыть, разглядеть и заценить, оставить комментарий. Как-то так...
Понравившиеся фото, мне не влом открыть, разглядеть и заценить, оставить комментарий. Как-то так...
Re[pam3]:
Глянул в тему Олафа "О размере фото в сообщении". Ребята даже смешно, 78 человек решили судьбу всех пользователей форума (так и хочется вставить какую нибудь кривую рожу с распальцовкой) ... А почему не полноразмеры?
Re[pam3]:
Будем считать, что Ваша санитарная работа в этой ветке прроведена, можете приниматься за следующие :)
Re[Oleg Schulten]:
del
Re[Полесов]:
Я не Роспотребнадзор, санитарных обработок не делаю, просто высказал своё мнение, кто то поймет, кто то нет. Дай бог всем здоровья и терпения...
Re[Oleg Schulten]:
Del
Re[pam3]:
от:pam3
Смотрю в монитор 27" 2560х1440 но желания восхищаться "полотнами" (кстати далеко не шедевры, а скорее техническими фото характерного оборудования) не имею...
Понравившиеся фото, мне не влом открыть, разглядеть и заценить, оставить комментарий. Как-то так...Подробнее
Вот рекомендую скриптик -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12488061 - нужно поставить в браузер расширение Tampermonkey и добавить туда этот скрипт. Там где "1024px" - поменять на максимально приемлемый для вас размер картинки.
Кроме того этот скрипт убирает левый и правый баннеры если фото.ру включают их принудительно и скрывает посты пользователя "Вадим 1984" (убрать строчку с "/user/172702/" если не хотите их скрывать).
Re[eugene-r]:
Что то не работает... Скопировал, вставил включил - без результата.
Tampermonkey
v4.2.5291 by Jan Biniok
Версия: 52.0.2871.99 - Используется обновленная версия Opera
Канал обновлений: Stable
Система: Windows 10 64-bit
Tampermonkey
v4.2.5291 by Jan Biniok
Канал обновлений: Stable
Система: Windows 10 64-bit
Re[pam3]:
от: pam3Могу разве что посоветовать попробовать в нормальном браузере.)