Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[Den-R]:
Такое возможно, камеры тоже юстируются по эталону в зону допусков.
Re[Oleg Schulten]:
Сквозь сетку только в контровом свете из окна.
Re[Den-R]:
Сначала надо проверить камеру (и юстировать при необходимости под эталон). Без этого крутить объектив не только полезно, но и вредно.
Тем более, что с поправками вроде все нормально?
Re[Oleg Schulten]:
del
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Сначала надо проверить камеру (и юстировать при необходимости под эталон). Без этого крутить объектив не только полезно, но и вредно.
Тем более, что с поправками вроде все нормально?

было штук 6-7 объективов, никогда не требовалась подстройка, первый раз :(
когда-то должен был попасться не выведенный в ноль )
так что камеру не хотел трогать, т.к. с остальными все ок.

по мишени нормально, в работе еще не успел проверить.
Re[Den-R]:
А у меня наоборот - это первый объектив, не потребовавший поправок. Правда, и тушка тоже новая. На ней я попробовал только 40STM и 24-105L. С ними поправки были в диапазоне -4 +2. После покупки сабжа сразу прогнал его Рейкан Фокалом - тот попросил -2 на обоих концах. Я поставил, но, через пару дней вернул в 0, т.к. и по снимкам и по стрельбе по мишени -2 мне не показалось правильным.
Re[Oleg Schulten]:
del
Re[Oleg Schulten]:
[url=https://flic.kr/p/Ha5aCV]
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
о размерах...
Листая страницы форума (не только эту тему) хочется спросить некоторых пользователей НА ХРЕНА ВСТАВЛЯТЬ ФОТО ТАКОГО БОЛЬШОГО РАЗМЕРА???
Re[pam3]:
Вопрос интересный.
Я раньше вставлял 1024 по длинной стороне. Недавно Олаф проводил опрос по форуму о размере вставляемых изображений. Большинством голосов ЕМНИП порешили 1600.
У меня все экраны разрешением 1920х1080 - при масштабе 100% в любом браузере картинка помещается на экран и необходимость кликать только если посмотреть экзиф.
Re[Полесов]:
Не знаю насчет опросов, но тот же Олаф честно говоря задолбал своими фото на всю страницу (не касаюсь его проф. мастерства, сюжетов и качества). Глядя на него и другие пытаются распластать свои фото по экрану, как будто их фото сплошные шедевры. Или, вдруг не заметят? Вдруг не заценят? Поставь ссылку на полноразмер, кому интересно - заглянет, заценит, а так: ДОСТАЛО, И ОЛАФ ВАШ - ДОСТАЛ И ДРУГИЕ... ЧИТАТЬ ТЕМЫ НЕ ВОЗМОЖНО.
ЗАЧЕМ ЛЮДЯМ ГЛАЗА МОЗОЛИТЬ???
Re[pam3]:
невозможно пишется слитно. Я учту Ваше пожелание на будущее.
Re[Полесов]:
Хотелось бы чтоб все это поняли, самим то не надоело "шедевры" перелистывать?
Причем эта тенденция по всем темам, особенно где Олаф, уж так его прет, аж спасу нет.
Re[pam3]:
Я свои шедевры уменьшил, Вы знаете - еще лучше стали!
За остальных я не в ответе.
Re[Oleg Schulten]:
50% моих заходов на этот ресурс - посмотреть работы Олафа. Вот честно - есть чему поучиться.
И я очень расстроюсь, если размер фотографий уменьшится.
P.S. Зарегистрировался совсем недавно, была потребность спросить, но захожу сюда очень давно.
Re[Editorrr]:
Я думаю, Вам не придется расстраиваться :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.