Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Arma]:
Цитата:
от: Arma
а что у них там есть тестовые таблицы и монитор побольше для просмотра снимков и все объективы дали одеть на тушку?

Все было и таблицы давали и монитор был но я на марке2 очень привык доверять своему экранчику. Я очень хорошо вижу даже малый ГРИП куда лег на нем. А объективы не только дали а еще и несколько раз их обратно выносили со склада. Но это было такое время. Менеджеры скучали, народу не было и я наткнулся на правильного менеджера. Он готов был сам хоть 10 распечатать лишь бы я не ушел без покупки. Купил в итоге то что хотел и новый без пылинок и царапил да еще и не разболтанный нигде (у остальных 3х зум вперед был легкий а назад более тугой) пусть и серый но на разницу еще и Роденшток к нему полярик взял.
Но как уже где то писал, 3 было в коробках еще старого дизайна а этот уже с новым дизайном коробки. Видимо партия новая была и менеджер свято верил что он у них белый :) Когда сам пробил перед моей оплатой то оказалось что и он серый, ну я уже писал.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Проверял я как-то скорость АФ у 24-70 первой и второй версии. Так вот, на камерах 5D3 и 1D X АФ у второй версии заметно быстрей, так как эти камеры умеют опрашивать датчики АФ с более высокой частотой. Разумеется, объективы также должны уметь работать в таком режиме. Вторая версия 24-70 умеет.

Подробнее

а мне кажется это потому что угол регулировочного пути от начала фокусного расстояния до бесконечности у 24-70 гораздо меньше чем у полтоса 1.4. так даже с одинаковыми моторами 50\1.4 будет прокручивать больший путь.
Re[Arma]:
Я уже объяснил, почему разница между версиями в пользу второй по скорости АФ. Заметно быстрей при сравнении. Полтос кэнона старый, оснащен micro USM с шестеренками. Из тех, что были у меня, самый шустрый АФ был у 35L, потом у 135L. 300/2.8 L IS II ещё быстрей.
Re[ole1g]:
Цитата:
от: ole1g
Первая версия куда надежнее была...

Найти хорошую копию первой версии было очень сложно, по рунету (и не только) стоял стон про эти мылящие зумы.
Re[ole1g]:
Цитата:

от:ole1g
Все оптические недостатки мелочь, сравня с качеством сборки, писал уже, отклеилось и расширилось резиновое кольцо зума и при увеличении фокусного расстояния слышан стук, звук заводных часов. Планировал как на долгое время взять, в итоге хватило только 1.5 года.

Подробнее

у меня кольца ближе к пластику по жесткости. из разболтанности если шатать кольцо фокусного расстояния то по горизонтальной оси есть какой-то люфт в пол миллиметра, само по себе не люфтит, только если приложить усилия в 3 ньютона из одного крайнего положения в другое, еще один люфт на хоботе в сложенном состоянии под своим весом при наклонах со стороны в сторону издает звук, но визуально трудно заметить, я даже думал поначалу что это линза какаято болтается внутри.
по мне так, - лучше пусть он скрипит и лязгает как гусиницы танка лижбы картинку выдавал всегда отличную.
Re[OlAf]:
Таки продали 35л?
Re[k_evgeniy]:
Продал 35, 85 и 135
Re[Arma]:
Цитата:

от:Arma
у меня кольца ближе к пластику по жесткости. из разболтанности если шатать кольцо фокусного расстояния то по горизонтальной оси есть какой-то люфт в пол миллиметра, само по себе не люфтит, только если приложить усилия в 3 ньютона из одного крайнего положения в другое, еще один люфт на хоботе в сложенном состоянии под своим весом при наклонах со стороны в сторону издает звук, но визуально трудно заметить, я даже думал поначалу что это линза какаято болтается внутри.
по мне так, - лучше пусть он скрипит и лязгает как гусиницы танка лижбы картинку выдавал всегда отличную.

Подробнее

Согласен! Но с такими лязгами, ведь заклинит в любой момент! Он на вид даже какой то хрупкий, страшно в руки брать.
Re[Oleg Schulten]:
У меня к сожалению все такое попалось, 24-70 2 версии, 70-200 2 версии, и 1Дх, все нужно в ремонт тащить, летом наверно поеду в сервис, деньжат много надо).
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Продал 35, 85 и 135

Совсем без надобности стали?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Продал 35, 85 и 135

не сожалеете? Продали вроде как лучшее, что есть у кенона.
Re[Oleg Schulten]:
Re[k_evgeniy]:
Не жалею. В моём профиле актуальная информация.
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
не сожалеете? Продали вроде как лучшее, что есть у кенона.

А что Олафу жалеть, надо купит опять. Это жалеют те кому досталось это собирая по крохам а потом моча вступает в голову и начинают метаться. В конце начинают жалеть а денег то нет и сил уже нет накопить по 50-100т опять и остаются у разбитого корыта пуская слезу и вспоминая что когда то имели хорошие стекла а теперь люфтящие и гремящие зумы да еще возможно уже другой системы (если переметнулся)
Re[Arma]:
5 d mark 3
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

Подробнее

который раз смотрю фото этой барышни... такое ощущение что я ее откудато знаю.... :) дежавю?
Re[Arma]:
Нужна надёжность и есть задачи у меня часто которые только единица может выполнить. Я ещё и фотокорреспондентом работаю.
юстировка
посоветуйте куда лучше понести объектив на гарантийную юстировку?
Re[Sever 89]:
Цитата:

от:Sever 89
не знаю, у меня нет такой проблемы с 24-70 (даже без бленды), а на 24-105 есть

Подробнее

Это после обработки?)
Потому что я привел в пример снимки на 2.8 и просто камерный жпг
Вот еще фото прикрепляю, тут вообще ужас по виньетке) Но с другой стороны хз, мб это еще как-то канат ринга влияет? Снимал между двумя канатами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.