Тема закрыта
Canon EF 24-70 f/2.8L II
Всего 4829 сообщ.
|
Показаны 3061 - 3080
Re[Dimian]:
[удалено]
Re[Дин]:
Я так и знал... что что- то не так(((((
Оказывается мишень криво положил(
Оказывается мишень криво положил(
Re[Dimian]:
от:Dimian
Здравствуйте уважаемые коллеги. Может быть вы скажите есть ли проблема с бэк фронт фокусом?Подробнее
Много раз убеждался, что все эти синтетические тесты, особенно на расстояниях близких к МДФ, имеют весьма отдаленное отношение к реальной съемке.
В поле! Там результаты могут существенно отличаться, причем в обе стороны :D.
Re[caramba1]:
от: caramba1
на ф4 хорошо отъюстировали конечно ), а на ф2,8 ?
В смысле на Ф4? Вроде все на F/2.8
Re[Dimian]:
[удалено]
Re[Din777]:
от: Din777
для юстировки в сервисе фотик намертов закреплен и мишень тоже. плюс свет должен быть определенной температуры. так что не заморачивайтесь и снимайте
Через это, т е пристрел по мишени, многие проходят - и даже не потому что вылезают косяки в AF а просто ручки шеловливые - и я не исключение
Re[Chikov]:
Крутабл
Re[caramba1]:
Re[alekniko]:
от: alekniko
Через это, т е пристрел по мишени, многие проходят - и даже не потому что вылезают косяки в AF а просто ручки шеловливые - и я не исключение
Да это вы верно подметили! Сейчас осваиваю точки фокусировки, начинаю осознавать что к чему. Вроде и жить легче стало))))
Я так подумал, если бы фокус мазал, то явно чайку бы на лету не смог бы сфотографировать 10 из 10 кадров.
Re[Dimian]:
от:Dimian
Да это вы верно подметили! Сейчас осваиваю точки фокусировки, начинаю осознавать что к чему. Вроде и жить легче стало))))
Я так подумал, если бы фокус мазал, то явно чайку бы на лету не смог бы сфотографировать 10 из 10 кадров.Подробнее
Re[Oleg Schulten]:

Re[Oleg Schulten]:

[/url]