Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Dimian]:
[удалено]
Re[Дин]:
Я так и знал... что что- то не так(((((
Оказывается мишень криво положил(
Re[Oleg Schulten]:

Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian
Здравствуйте уважаемые коллеги. Может быть вы скажите есть ли проблема с бэк фронт фокусом?

Подробнее

Много раз убеждался, что все эти синтетические тесты, особенно на расстояниях близких к МДФ, имеют весьма отдаленное отношение к реальной съемке.
В поле! Там результаты могут существенно отличаться, причем в обе стороны :D.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
на ф4 хорошо отъюстировали конечно ), а на ф2,8 ?

В смысле на Ф4? Вроде все на F/2.8
Re[Oleg Schulten]:

Re[Dimian]:
[удалено]
Re[Din777]:
Цитата:
от: Din777
для юстировки в сервисе фотик намертов закреплен и мишень тоже. плюс свет должен быть определенной температуры. так что не заморачивайтесь и снимайте

Через это, т е пристрел по мишени, многие проходят - и даже не потому что вылезают косяки в AF а просто ручки шеловливые - и я не исключение
Re[Oleg Schulten]:

Улыбчивый турист:

Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Chikov]:
Крутабл
Re[caramba1]:
Re[Oleg Schulten]:
На 5Дм3

Re[Oleg Schulten]:

кликается в 1920px
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Через это, т е пристрел по мишени, многие проходят - и даже не потому что вылезают косяки в AF а просто ручки шеловливые - и я не исключение

Да это вы верно подметили! Сейчас осваиваю точки фокусировки, начинаю осознавать что к чему. Вроде и жить легче стало))))
Я так подумал, если бы фокус мазал, то явно чайку бы на лету не смог бы сфотографировать 10 из 10 кадров.
Re[Dimian]:
Цитата:

от:Dimian
Да это вы верно подметили! Сейчас осваиваю точки фокусировки, начинаю осознавать что к чему. Вроде и жить легче стало))))
Я так подумал, если бы фокус мазал, то явно чайку бы на лету не смог бы сфотографировать 10 из 10 кадров.

Подробнее

Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.