Тема закрыта
Canon EF 24-70 f/2.8L II
Всего 4829 сообщ.
|
Показаны 3021 - 3040
Re[Oleg Schulten]:
Парни!!! Решил купить второй 24-70.В арсеналес есть 35 1.4 Мучает вопрос- оставить его или продать???Спасибо всем кто откликнется!
Re[IGSHI]:
Оставить! Сам хочу докупить 35 или 50 на вечерние вылазки. Светосилу не заменишь.
Re[IGSHI]:
от: IGSHI
Парни!!! Решил купить второй 24-70.В арсеналес есть 35 1.4 Мучает вопрос- оставить его или продать???Спасибо всем кто откликнется!
Во первых определите для себя насколько часто востребован ваш 35L? Востребован на каких значениях диафрагмы (открытые, прикрытые). Во вторых я так понял у вас из фикcов только 35L и 135L, и в случае продажи 35L вы остаётесь без светосильного стекла в наиболее (по статистике) ходовых диапазонах фокусного 35-50 мм. С 24-70 II вам придётся в тех условиях , где справиться 35L на 1.4-1.8 поднимать iso до пиковых значений в ущерб качеству картинки.
Сам до сих пор ломаю голову, взять тяжёлый 24-70 2.8 II в отпуск к имеющимся или взять 24-70 4IS + потом по необходимости фикс художественный поиграться (а-ля Zeiss 50 1.4 и тп.)
Re[IGSHI]:
от: IGSHI
Конечно оставить\либо поменять на сигму АРТ.
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
...либо поменять на сигму АРТ.
Только не это
Re[Oleg Schulten]:
Большое спасибо всем откликнувшимся!!! Буду копить НА 24-70 ))) 35 1,4 ОСТАВЛЮ !!!
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten:
Re[Oleg Schulten]:

Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
ЖАРКО!!!!!!!!

Re[Oleg Schulten]: