Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Oleg Schulten]:
все же повторюсь, ну вот не вижу и не озущаю я прелести стаба..;) может он у меня .. не работает на 70-200 ;)))
а так если по теме
24-70 - в принципе стекло хорошее, но повторюсь больно слишком дорогое..
нет той четкости картинки. которую я предполагал буду иметь, когда его покупал..
а по поводу резкости..
для пейзажей или для лиц..
на 1 свадьбе, я всю свадьбу с 24-70 и проходил, был дождик и меня на другое совсем желания не было, ну а на банкете сам бог велит 24-70...

если честно то вот сейчас я бы может аналог от тамрона взял бы..
так- стекло средненькое репортажное. но аналогов нет.
а вообще все эти производители стекол.. еще те жулики..
хотя все в мире относительно вон самирукон лейка- 50 1,4 то ли 200 тыс то ли 300 стоит...
;))
Re[gor80]:
Цитата:

от:gor80
все же повторюсь, ну вот не вижу и не озущаю я прелести стаба..;) может он у меня .. не работает на 70-200 ;)))
а так если по теме
24-70 - в принципе стекло хорошее, но повторюсь больно слишком дорогое..
нет той четкости картинки. которую я предполагал буду иметь, когда его покупал..
а по поводу резкости..
для пейзажей или для лиц..
на 1 свадьбе, я всю свадьбу с 24-70 и проходил, был дождик и меня на другое совсем желания не было, ну а на банкете сам бог велит 24-70...

если честно то вот сейчас я бы может аналог от тамрона взял бы..
так- стекло средненькое репортажное. но аналогов нет.
а вообще все эти производители стекол.. еще те жулики..
хотя все в мире относительно вон самирукон лейка- 50 1,4 то ли 200 тыс то ли 300 стоит...
;))

Подробнее

Ну не знаю, я вон прелести стаба даже на ките БЗК фуджика X-M1 ощущаю, 16-50 (эквивалент 24-75) и стаб 4,5 ступени, маленький, легкий, пластиковый и дешевый, однако с рук 0,7 s у меня получается... :)
Re[Oleg Schulten]:
Re[Балбес]:
может и запоздало отвечаю,попробуйте дихлорэтаном склеить.только аккуратнее с ним,пары ядовиты
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[larnary]:
Цитата:
от: larnary
может и запоздало отвечаю,попробуйте дихлорэтаном склеить.только аккуратнее с ним,пары ядовиты

Да как же, знаем, в детстве своём советском ни одну модель им склеил.
Докладываю: клеить не стал. Пропилил по периметру слома небольшие пазы, а в них залил расплавленный пластик. Держится вроде. Но вернуть бленде полноценную функциональность не удастся: пружинка защелки ведь потерялась при падении. То есть держится, но свободно крутится, как на 85 1.2.
Re[Балбес]:
Цитата:

от:Балбес
Да как же, знаем, в детстве своём советском ни одну модель им склеил.
Докладываю: клеить не стал. Пропилил по периметру слома небольшие пазы, а в них залил расплавленный пластик. Держится вроде. Но вернуть бленде полноценную функциональность не удастся: пружинка защелки ведь потерялась при падении. То есть держится, но свободно крутится, как на 85 1.2.

Подробнее

Жаль что распилили... ((( Cosmofen СА-12 и было бы "счастье"! Сам я им бленды не клеил (тьфу-тьфу-тьфу!), но вот одна пластиковая фиговина, после его применения, со временем, таки сломалась... И совсем не в месте склейки!))) А вот откосы и уголок, при замене пластиковых окон, довелось отдирать лично. Посредством зубила с перфоратором)))) - по-другому никак не взять было! От мастеров-пласто-оконщиков и узнал про это "чудо химии" - цианакрилатный клей.
Re[Oleg Schulten]:

Re[EvgBar]:
[УДАЛЕНО]
Re[photomaniac1]:
[УДАЛЕНО]
Re[EvgBar]:
[УДАЛЕНО]
Re[photomaniac1]:
[УДАЛЕНО]
Re[EvgBar]:
У девушки на первом фото из головы мост растет. Чуть-чуть бы ракурс изменить.
Re[Pavelik]:
Лучший ракурс был с того места где стоял её фотографируюший..., я лишь обернулся сделал кадр и пошел дальше и сделал этот кадр...
Re[EvgBar]:
это типа стрит-фото ... а чего мазня такая, забивали шумы, смысл так сглаживать, если выкладывается ресайз. Фотки как с мобилы, а не с марк2 и 24-70 2!
Re[Oleg Schulten]:

OLAF5826_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oleg Schulten]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.