Тема закрыта

Canon EF 24-70 f/2.8L II

Всего 4829 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[]:
Кэп, это сервис центр кэнона в Стокгольме :!: Выходит они себе сами наврали :D
И только слесарь-международник, идущий верной прямой дорогой к победе ...изЪма знает теперь истину, наверно откупорились чакры
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кэп, это сервис центр кэнона в Стокгольме :!: Выходит они себе сами наврали :D

Вы не раз писали, что это СЦ в Стокгольме, у меня память хорошая в отличие от многих, но все же про то, что этой снежинкой из проектора они юстируют объективы, они наврали не себе, а вам. :) Вспоминается анекдот про то, как Горбачев перед курами треугольники рисовал, в отличие от кур и народа сам-то Горбачев ведь знал правду... :)

Че-то еще вспомнилось беседа на даче у приятеля, про то, что у его соседа провода от сварки греются, ну я начал соседу этому про закон Ома рассказывать, что из него вытекает P=U*U/R, что провода значит тонкие и нужно толще ставить, чтоб R уменьшить, ну и мне в ответ там предложили этот закон вместе с Омом себе поглубже засунуть, а про провода сосед сказал, что они у него нормальные, а я - не шарю просто в вопросе, раз не могу сказать, как без замены проводов нагрев оных уменьшить... :) Очень похожий случай счас у нас тут в теме, я смотрю... :)
Re[Oleg Schulten]:
Какой феерический бред и оффтоп ! Может слесарю пора осциллограф купить, чтобы закон ома соседям объяснять? Можно такой

DSCF1876_resize by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
Какой феерический бред и оффтоп ! Может слесарю пора осциллограф купить, чтобы закон ома соседям объяснять? Можно такой

Для того чтоб с нагревом проводов бороться - клещи нужны токоизмерительные, а не осциллограф, осциллограф это для другого совсем, опять вас обманули... Более того, скажу по секрету, что осциллограф который у вас на картинке - детский, до 100 мГц, у меня дома старичок С1-75 валяется, со студенчества остался, там и то 250 мГц полоса, а то что у вас это вообще уровень современного радиокружка... :) Ну типа объективов EF 28-135 IS, вот примерно такого же класса вещь, для начинающего пойдет... :)
Re[Oleg Schulten]:
Инструмент берется под задачи, на дворе цифровой век, так что того старичка с1-75 давно в утиль надо, его и прибором уже назвать нельзя - рухлядь :P В крайнем случае подарить пионэрам/бойскаутам в Нигерию - пусть изучают совецкую элементную базу

ладно, пойду поищу картиночку с 24-70L II, слесаря-международника всё равно уже не вылечить, поздно
Re[Oleg Schulten]:
5D2

IMG_5682_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Oleg Schulten]:
вдогонку, тоже из Гоа

IMG_5687_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
вдогонку, тоже из Гоа

Что т из Гоа не очень... Не видно работы ни стекла, ни камеры...
Re[Зашедший из любопытства]:
Каждый видит свое.
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Udarnik-truda, Olaf, парни, может лучше про бленду поговорим, а? Цилографы не для того не нужны, правила Кирхгофа тоже знать не требуется, знай себе пиши трольским языком с флудским диалектом.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Красота...
Re[Oleg Schulten]:
Вид на Канченджангу со стороны Tiger Hill, Даржилинг

IMG_7118_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Вот это класс!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Вид на Канченджангу со стороны Tiger Hill, Даржилинг

IMG_7118_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Шикарные виды!
Ребята, вы что, сговорились?
Re[Oleg Schulten]:
Несколько фото с отпуска... пару дней назад :'(

Antalia, Kemer, Beldebi Oct.2013 (Canon 5D Mark III + 24-70 2.8 L II)

Re[Oleg Schulten]:
delete
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: SCAT
Красота...

Цитата:
от: Sergey Komlev
Вот это класс!

Спасибо! Вот еще.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.