только мне одному не нравится этот объектив на открытой?если что пока не покупал, брал попользоваться.
а на диафрагме 8 любым объективом можно снять ихмо
Тема закрыта
Canon EF 24-70 f/2.8L II
Всего 4829 сообщ.
|
Показаны 2241 - 2260
Re[]:
Re[canon_for_people]:
от: canon_for_people
только мне одному не нравится этот объектив на открытой?если что пока не покупал, брал попользоваться.
а на диафрагме 8 любым объективом можно снять ихмо
А что там может не нравится на открытой? Это наверное один из немногих объективов у сапога, который на открытой такой же резкий, как на прикрытых. А если сравнивать с зумами, то из тех что бывали в руках, только он и 70-200II такое умеют.
Re[Frost'IK]:
Отличный выбор, оно того стоит, купил один раз хорошую вещь и хватит надолго.
Когда выбирал сам тоже хотел купить этот фильтр, но задушила жаба, в итого купил Hoya HD, дешевле, качество отличное.
Когда выбирал сам тоже хотел купить этот фильтр, но задушила жаба, в итого купил Hoya HD, дешевле, качество отличное.
Re[Eduard Minaev]:
от: Eduard Minaev
только он и 70-200II такое умеют.
+100.
Re[Балбес]:
на открытой на 24 по углам заметное веньетирование, особенно видно на небе
Re[ДВ]:
от: ДВ
на открытой на 24 по углам заметное веньетирование, особенно видно на небе
Чего то я не вижу... может фильтр забыли снять?... :)
Re[Eduard Minaev]:
от:Eduard Minaev
А что там может не нравится на открытой? Это наверное один из немногих объективов у сапога, который на открытой такой же резкий, как на прикрытых. А если сравнивать с зумами, то из тех что бывали в руках, только он и 70-200II такое умеют.Подробнее
Небольшая поправочка. Теперь их ряды пополнил новый зум - 200-400 (по первым впечатлениям, самый резкий зум у кэнон на сегодня, имхо).
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Небольшая поправочка. Теперь их ряды пополнил новый зум - 200-400 (по первым впечатлениям, самый резкий зум у кэнон на сегодня, имхо).
Осталось 14-24L и будет щястя... :)
Re[SCAT]:
от: SCAT
+100
Re[SCAT]:
Мечтать так мечтать! 12-24 L!
Re[Балбес]:
от: Балбес
Мечтать так мечтать! 12-24 L!
Это вряд ли...
Re[SCAT]:
Ха, уже хочу!! Правда, на работе ширик для меня - объектив одного кадра. :D Думаю, что после ширика и перекрытия всего диапазона фокусных, стоило бы ждать новую камеру с "оченьмного" мегапиксельной матрицей. Сколько там по слухам, 46 мп? :D
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
70-200??? :D Честно говоря, сам периодически себя исправляю.
Ага, скопировал с другой фоты... :)