CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM примеры фото с кропа!

Всего 55 сообщ. | Показаны 41 - 55
Re[Виталий Анатольевич]:
коза - шедевр! :)
Re[Gamer762]:
--
Re[Promoz]:
Вот есть какая-то особенность - тем, у кого нет 24-105, он мылит и заставляет страдать, а большинство реальных владельцев довольны.
Re[SergeevD]:
Цитата:
от: SergeevD
Вот есть какая-то особенность - тем, у кого нет 24-105, он мылит и заставляет страдать, а большинство реальных владельцев довольны.

При хороших условиях он способен выдать отличную картинку, но в целом он конечно так себе, середнячёк.

Вот, в студии:

А вот на улице:

Re[gelert]:
Цитата:

от:gelert

Подробнее

Класс!!!

Re[Promoz]:
Не знаю, может это мочалки к мылу )) ... руки дилетанта... jpg камерный... кроп

zoom100

zoom100
Re[gelert]:
Цитата:

от:gelert

Подробнее

Понравилось!
Re[Promoz]:
Посоветуйте, Canon EF 24-105mm f/4L IS USM или Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS USM ???
что стоит взять в качестве универсала (на первое время)?
Re[dafka]:
Canon EF 24-105mm f/4L IS USM

Re[Promoz]:

24-105L + Canon 60D
Re[Promoz]:
Цитата:

от:Promoz
думаю приобрести эту линзу, но очень мало фоток с кропнутых камер, в частности интересует хххd серия тушек, т.к. у самого 500d желательно без какой либо обработки, у кого завалялось выложите плиз, ну и пару слов об этой линзе не помешает!

Подробнее

60Д, нормально, качественно, цвет хорош, конструктив отлэ.
узковат в помещении, но это уже дело привычки и предпочтений.

камшпех

Цитата:
от: Gamer762
Мылит он на кропе

Хде?!
Re[Promoz]:
Несколько месяцев снимал на него в связке с 550D. Для репортажа стекло очень хорошее, хотя по резкости заметно проигрывает даже более дешевому 70-200/4. Но удобные фокусные, красивый цвет, отличный стаб. После покупки практически не снимал с тушки.

Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Нету там никакого мыла, сказки это всё

+100

У меня тоже был 24-105, на 550-м. Всё чётко, на всём диапазоне фокусных.
Продал через пол года в пользу 20mm + 70-200mm.
Re[Promoz]:
Эх, опять про 24-105 Да классный это объектив! Был у меня на 550-м штатником, я был доволен. Поставил на 5Дм3 - ещё больше доволен. Это рабочая лошадь, боевой конь. Да, 24-70 с дыркой 2,8 может и рисует лучше и вообще сам по себе лучше, но 24-105 от этого хуже не становится. У меня нареканий на это стекло вообще нет. Ну, и живучий он (тьфу-тьфу-тьфу) - как-то однажды на турслёте пролил я на него стаканчик сладкого горячего кофею. Так только защитный фильтр прикипел - а объективу хоть бы хрен. В наших краях сейчас стоит смехотворные 25 тысяч, я покупал за 35 - и не жаловался, а за 25 тыщ и вовсе мастхэв. Вот моё имхо
Re[Inkvizzitor]:
Только ленивый не ругает данное стекло :D В оправдание, как владелец EF 24-105 mm f/4 L IS USM хочу сказать я покупал за 38000 руб. и после кита на кропе был в шоке от качества картинки, а колосального скачка между 24-105L и прочими L сериями в качестве нет, разве только в цене 50тыс или 140тыс При хороших настройках он может сфоткать круто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.