Canon EF 24-105 f/4L и Canon 550D..

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
А если 15-75 умножить

А если взять вместо несуществующего объектива существующий 15-85?
Re[Влад Т]:
Ну если Вы так умны, то скиньте ссылку из поиска с подобной темой.. Во многих темах советуют брать 24-105.. а что в реальности получиться неизвестно...
Re[Magnetto]:
Абсолютно правы!Описка.Сам такими не пользуюсь вот и абшибка ! Я рыдать и плакать!Вы абсолютно правы!
Re[Павел Ионас]:
С кем не бывает
Re[Magnetto]:
Без всяких шуток: сижу только на ФФ+LLL , смотрю юбилей Жванецкого и зезь за каталогом было лень...:(
Re[Павел Ионас]:
Я не очень силен... но попробую допетрить.. Насколько я понял кроп 1,6 из-за того что не полноформатная матрица? Если так, получается что этот объектив тока для полноформатных матриц типа 5Д будет сохранять свои ФР?
Да кстати 15-75, может все таки 85?
Re[XLOR]:
15-85 нужно умножать на 1,6 (из-за того что 550Д имеет кроп-матрицу с кроп-фактором 1.6)
24-105 тоже надо умножать на 1.6

15-85 = 24-136 - для кропа очень удобный диапазон

24-105 = 38-168 - менее удобно, но использовать тоже можно успешно
Re[XLOR]:
Уже извинился и поправился.Да , но и к тому же не будет на кропе так хорош как на ФФ...:(
Re[Павел Ионас]:
Я конечно дико извиняюсь но что такое ФФ?
Re[Magnetto]:
Да использовать можна фсё....Тока (см.выше) ВСЕ фирмы (из долгаго опыта фотографов) пачаму-то тупо выпускают (см.выше)...:)
Re[XLOR]:
Полноформат (ная матрица\камера)
Re[XLOR]:
24-105 на 550Д отлично живет.
Диапазон нужных Вам фокусных, лучше всего знаете Вы сами. Лично мне на кропе 24-105 очень удобен в качестве штатника, но большинству, судя по выпускаемым зумам, удобней иметь более широкий угол на коротком конце.
Я бы с удовольствием купил на ФФ что-нибудь типа 35-150, но к сожалению такого пока не выпускают. :( Так что штатником на ФФ у меня 70-200, а 24-105 на подхвате.
Re[XLOR]:
Да 24-105L хороший штатник, у меня был на 450D , а сейчас на 7D.

http://album.foto.ru/photos/51692/ тут почти все 24-105L 450D и 7D, штук пять снято на 35L
http://album.foto.ru/photos/30524/ тут все 24-105L 450D
Re[Билибомс]:
Цитата:
от: Билибомс
Ты хто, инопланетянин? :cannabis:

У жены лежат сочинения шестых, седьмых классов. Вы не поверите, но там ничуть не лучше дела обстоят. Всё потому, что русского языка 5 часов в неделю, а интернета 5 часов в день. Вот оно и получается.

По теме. Есть объектив 15-85. Если цена не смущает. Чуть резче, чем 18-55, чуть удобней фокусные расстояния.
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
А кстати, у 24-105 линзы из пластика (оптического) сделаны

А где об этом прочитать можно? Или это агентство ОБС?
Re[Drunk]:
Прочитать о Кеноне лучше всего на сайте Кенон...:))))))
Re[Павел Ионас]:
Там про стекло пишут вроде как, про пластик ни слова.
Re[Drunk]:
Не доверяете Кенану? Тады наслаждайтесь Форумом...:) Массу интересного узнаете...:)
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
А где об этом прочитать можно? Или это агентство ОБС?

Никоновский аналог при меньших габаритах весит больше. Наводит на мысли в свете увлечения кеноном линзами из нестандартных материалов и клееных асфериков
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Точно-точно! Если взять металлический метчик и постучать по передней, а лучше по задней линзе - звук какой-то подозрительный...Попробуйте!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.