Canon EF 24-105 f/4L и Canon 550D..

Всего 65 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon EF 24-105 f/4L и Canon 550D..
Здравтсвуйте.
Хочу купить 24-105 к камере 550D..
Подскажите пожалуйста нормально взаимодействует данная связка?
Нет никаких проблем у 24-105 с 18Мп камерой.. может это для него много..
Заранее спасибо!
Re[XLOR]:
О-о! Количество Мп на обьектив надо тщательно отмерять! А зачем он Вам? Что снимать?
Re[XLOR]:
А кстати, у 24-105 линзы из пластика (оптического) сделаны
Re[XLOR]:
ПОИСК!
ПОИСК!
ЮЗАЙТЕ ПОИСК!
ЮЗАЙТЕ ПОИСК!
ГДЕ МОЗГ?
ГДЕ МОЗГ?
Re[Gamer762]:
Ну и шо? Зато не колются! Да и корпус из пластика вроде...тока колечко красное зачем-то металлическое поставили...:( Он афтофокусный?

Re DC87 : Ну Вы тоже напишите! Да ежели мосх включить, так что от Форума останется?Тока 3 вопроса:
-где скачать прошивку
-какую камеру выбрать
-внутре что-то шумит, шо делать
Re[XLOR]:
такую связку использовал во Вьетнаме... проблем никаких не выявил, L-ки для этой камеры, то что требуется...
Re[XLOR]:
Цитата:

от:XLOR
Здравтсвуйте.
Хочу купить 24-105 к камере 550D..
Подскажите пожалуйста нормально взаимодействует данная связка?
Нет никаких проблем у 24-105 с 18Мп камерой.. может это для него много..
Заранее спасибо!

Подробнее

наверное наилучшее качество в этом диапазоне среди не самых дорогих зумов будет...

Re[DC87]:
Цитата:
от: DC87
ПОИСК!
ПОИСК!
ЮЗАЙТЕ ПОИСК!
ЮЗАЙТЕ ПОИСК!
ГДЕ МОЗГ?
ГДЕ МОЗГ?

Ну что за привычка ссылаться на поиск... не нашел я ничего... мозг при мне... не умничай
Re[XLOR]:
И правильна! Ишь! Мозх - эта отдельна.А поиск - отдельна! Несовместима!
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
О-о! Количество Мп на обьектив надо тщательно отмерять! А зачем он Вам? Что снимать?

Ох как я ждал от Вас этого вопроса :D .
Снимать всё.. Хочу взять на замену китового 18-55 как повседневный зумовый объектив.
Re[XLOR]:
Для всего - любой!
А если на замену, то 15-75. Отседа тяжело угадать что Вы снимаете повседневно...:) Обычно обьяктивы имеют свое предназначение...Их довольно много..Не заметили?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Для всего - любой!
А если на замену, то 15-75. Отседа тяжело угадать что Вы снимаете повседневно...:) Обычно обьяктивы имеют свое предназначение...Их довольно много..Не заметили?

Повседневно я снимаю пейзажи, портреты и людей на фоне чего либо..
У 24-105 ФР для меня хорошо подходят... Портретник и макрик у меня уже есть... вот зума нету удовлетворяющего..
я что то не пойму про 15-75 - что есть такое?
Re[XLOR]:
Ну , Вам можно позавидовать: людям во всем мире Никон,Кенон,.... и пр.) подходят:
24-70
24-85
24-105
24-120
Меньше подходят
28-80
28-90
28-105
28-135
А Вам значиться 38-168? Бываить......Ну а "макрик"-то для чего? В вашу концепцию вроде не вписывается...:)

А 15-75 -ето обьяктив такой..У Кенана...:)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
А 15-75 -ето обьяктив такой..У Кенана...:)

имина у ке-на-на. а исчто исть двудцодь один - девинаста чутыре. оний на кроб самой тот для всем земляне. извиняюся за русская, я праздновать вдаль. :(
Re[crisan8]:
Жги, казак, жги.
Re[Павел Ионас]:
Вот с 38-168 ничего не понял)) я с этим 1.6 вообще туго понимаю..
Макрик - с него все и началось жучки и паучки - это одно из любимых).
Что то я не найду этот 15-75
Re[crisan8]:
Цитата:
от: crisan8
имина у ке-на-на. а исчто исть двудцодь один - девинаста чутыре. оний на кроб самой тот для всем земляне. извиняюся за русская, я праздновать вдаль. :(

Ты хто, инопланетянин? :cannabis:
Re[XLOR]:
А ведь действительно интересный вопрос. Только для меня он интересен возможностью совмещения количества МПх и конкретным стеклом.
Мне кажется, сомневаться, когда речь идет об эЛьке, вообще мало в чем можно. Ведь на пядваке многие хвалят (я к ним не отношусь, не пользовался!), а там поболе пикселей будет...
Re[XLOR]:
Цитата:
от: XLOR
Ну что за привычка ссылаться на поиск... не нашел я ничего... мозг при мне... не умничай

может он и при вас, но как-то мёртвым грузом лежит. :)
Re[XLOR]:
У Вас 550.Кроп 1.6.Все фокусные расстояния 24-105 умножте на 1.6.
А если 15-75 умножить на 1.6 Вы получите 24-120 привычный и удобный для любого фотографа диапазон.
Жучки паучки - ета хорошо...Асобливо ежели на макро денги ня тратить, а купить кольца...Я редко снимаю макро.Мне колец вполне хватает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта