CANON EF 180MM 3.5 L MACRO

Всего 46 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[OlAf]:
Ага...
Это где написано re[Sahsa] и приведена цитата Budmastera (с коим я , кстати , абсолютно согласен) ?

Да и ладно ... раз не разумно , значит не разумно... Кстати Вас после смены узерпика, совсем не узнать....
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
...дырка не при чем....

ну, может и не причем, только не у всякой камеры АФ вообще на f/7 сработает, у 5DII по умолчанию - не сработает, надо у конвертора контакты заклеивать чтоб обмануть камеру. Ну или наводиться по live view (а птичка всё ждет...)
P.S. а что касается 180/3.5L - этот изумительно рисующий объектив, к сожалению, устарел технически. На таком фокусном отстутствие IS сегодня неприлично, тормознутость уже отметили.
Re[Budmaster]:
Да , не сработает. Могу ошибиться по памяти , но даже единички не сработают.
А ИС , мне кажется, всё же не всегда помогает. Если "влёт" , не из засидки, то 400/5.6 отрабатывает прекрасно и без стаба. Да и помог бы стаб на выдержке 1/2000 ?
Хотя наличие стаба всегда плюс.
А по поводу 180 у меня только одно сомнение - сможет ли она разрешить 21 мп второго пятака. Кстати в своё время отказался от 180 именно из-за невозможности поставить конвертор (только для макро :) ) .
Re[ComPas-V]:
Цитата:
...одно сомнение - сможет ли она разрешить 21 мп второго пятака...

Легко. Линза у меня была, снимал на 1DsIII - к разрешению и вообще к картинке никаких претензий.
Re[ComPas-V]:
Цитата:
Да , не сработает. Могу ошибиться по памяти , но даже единички не сработают.

Сработает, но медленно и неуверенно. Проверено на 1D mk III, 800/5.6 и 400/5.6 с 1.4х
Re[Budmaster]:
спасибо!
Re[Sahsa]:
Кстати касаемо сабжа флуд, но вроде как новая Сигма 150 макро вышла...
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Кстати касаемо сабжа флуд, но вроде как новая Сигма 150 макро вышла...

На их сайте висит
http://www.sigmaphoto.com/shop/150mm-f28-ex-dg-os-hsm-apo-macro-sigma
но 1600 баксов - это хулиганство только за стаб.

Касаемо сабжа, для макро Сигма 150 отличная линза, 180-ка слишком дорогая. Имею конвертер Сигма х2, этим летом распробовал, вполне приличная связка под 500 мм на кропе. Хотя, конечно, привыкши выбирать сюжеты под 2.8, на 5.6 вначале трудновато, все оказывается темным.
Причем 150 неплоха для всех сюжетов, не только для макро

Re[Sahsa]:
Сигму вряд ли когда либо куплю... А уж за 1600 тем более))))
Re[Sahsa]:
180 ка Канон и Старый Пятак по моему мнению различий сильных между сигмой и каноном нет на кропе, а вот на полном кадре..........

ну и фото самого

Re[Тиосульфат]:
Цитата:

от:Тиосульфат
180 ка Канон и Старый Пятак по моему мнению различий сильных между сигмой и каноном нет на кропе, а вот на полном кадре..........

Подробнее

Вот это не эстетно, на мой взгляд. ЗП имею в виду.
С Сигмы пожалуй получше будет

или

Либо ваш пример не слишком удачный...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
... 1600 баксов - это хулиганство только за стаб

Вообще-то эта сигма стоит вовсе $1100, что вполне конкурентно по сравнению с 100/2.8L и 180/3.5L
Re[Sahsa]:
Главное достоинство этого кэнона 180 3,5 - просто идеальное бокэ...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Мне кажется, что с сигмой вы ошиблись адресом, для неё загончик тут http://club.foto.ru/forum/19/
Re[Sahsa]:
CANON EF 180MM 3.5 L MACRO основной плюс защита ,что в поле очень важно, недостаток вес, снимать в основном только со штатива.150 сигма хороший обьектив плюсы вес ,хорошо рисует минус пылесос. У нас в Алмате 180 стоит 1300 зелени,
сигмы у меня две брал за 400 и500 под заказ без стаба.Мое мнение автофокус в макро не нужен, да и стаб особо тоже.Рекомендую сайт макроклуб.ru.
Re[Sahsa]:
Цитата:

от:Sahsa
Интересно почему о током стекле так мало инфы?!Вроде в своём классе -премиум!!!
Вот задался идеей приобрести его (б.у за 1000 зелёных) Кто пробовал сиё прошу советов-выводов иконечно примеров разных там букашак-таракашак ну и конечно дермопортретов Ведь стёклышко то-классика!

Подробнее

если мне не изменяет память, juzaphoto.com в молодости им пользовался, но потом перешел на Сигмо 180 макро... Думаю, поэтому и мало отзывов: "СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА" как раз Сигмо 150 Макро (новая - со СТАБОМ!) и 180 Макро... обе заметно свежее этого Сапога, оптически не хуже, с УЗ АФ и современным просветлением, великолепно работают с Сигмовскими ТК 1.4х и 2х...
Re[Одиссей]:
Ребята,всем конечно спасибо за сравнение этого стекла с сигмай,
но тема на самом деле не про сравнения а о CANON EF 180MM 3.5 L MACRO!!!
Тем более позно сравнивать и размышлять - так как сегодня пришол конец всем
ожиданиям!!! На выходных поеду на природу испытывать((:

Так что -смотрите,завидуйте Я Гражданин а не какая-нибудь там...

Re[Sahsa]:
Цитата:

Подробнее

Удачных снимков! Уверен не разочаруетесь 8)
Re[Budmaster]:
Цитата:
от: Budmaster
Вообще-то эта сигма стоит вовсе $1100, что вполне конкурентно по сравнению с 100/2.8L и 180/3.5L

Хм, на сайте производителя, цитирую "$1,600.00 MSRP". Конечно, 1100 лучше, чем 1600:)
Но первая сигма стоит порядка 700.
Re[Sahsa]:
Цитата:

Подробнее

Хм... В мемуарах попалась классная фраза, "погорячились мы в 1917-ом";)
Успехов...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.