Canon EF 18-135 VS Canon EF 17-85 для съёмки свадеб

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Любитель фото_]:
Цитата:
от: Любитель фото_
Спасибо! Ещё рассматриваю Tamron Canon SP AF 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (IF) Может и его, если найду за 14 000 или около того.

И его попробуйте ;)
Никто в шею не гонит, судя по бюджету берёте надолго....
Так что спешить некуда.
Re[Любитель фото_]:
Цитата:
Ещё рассматриваю Tamron Canon SP AF 17-50 mm F/2.8 XR DiII LD Aspherical (IF) Может и его, если найду за 14 000 или около того.

C этого и надо было начинать. Имидж это не 3.5-5.6, а постоянная светосила 2.8 на всём диапазоне фокусных расстояний. Только выбирайте очень осторожно, чтоб не впарили кривой. 17-50 хорошее стекло.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:
от: Alter-Ego
И его попробуйте ;)
Никто в шею не гонит, судя по бюджету берёте надолго....
Так что спешить некуда.

Спасибо!
Re[Любитель фото_]:
http://www.pbase.com/timbateman/tamron_1750_28
Re[Любитель фото_]:
Цитата:
Всем привет! Планирую купить зум для Canon 500D Цель - репортажка на свадьбах, банкеты и прочее. Что из Canon EF 18-135 / Canon EF 17-85 предпочтительнее? Точнее, что меньшее зло? )

Лично мне 17-85 не нравится вообще. Хотя фокусные у него очень удобные. У кита зачастую не хватает длинного конца. Но именно 17-85 брать смысла не вижу. Стекло крайне неудачное.
18-135 я пробовал у знакомого. В общем неплохое стекло. Во всяком случае оно мне понравилось больше чем 17-85 в свое время. Если настроены на эти зумы, то берите 18-135.

Хотя я бы к киту докупил 85 1.8. Считаю, что самый оправданны объектив у кенона. Цена более чем умерена, а результат очень приличный.

PS: Надеюсь, что вспышка у вас есть. Если нет, то вы не туда идете.
Re[evil]:
Цитата:

от:evil
Лично мне 17-85 не нравится вообще. Хотя фокусные у него очень удобные. У кита зачастую не хватает длинного конца. Но именно 17-85 брать смысла не вижу. Стекло крайне неудачное.
18-135 я пробовал у знакомого. В общем неплохое стекло. Во всяком случае оно мне понравилось больше чем 17-85 в свое время. Если настроены на эти зумы, то берите 18-135.

Хотя я бы к киту докупил 85 1.8. Считаю, что самый оправданны объектив у кенона. Цена более чем умерена, а результат очень приличный.

PS: Надеюсь, что вспышка у вас есть. Если нет, то вы не туда идете.

Подробнее

Спасибо! Вспышка есть 430. Я подумываю уже взять тамрон 17-50 но настораживает, что нет длинного конца. Всё покупается на ближайшее время. В перспективе 5d + 24-70/2.8
Re[Любитель фото_]:
Цитата:
Я подумываю уже взять тамрон 17-50 но настораживает, что нет длинного конца. Всё покупается на ближайшее время. В перспективе 5d + 24-70/2.8

Если в перспективе 5d, то может тогда не 17-50, а 28-75? Портреты на 28-75 гораздо интереснее, чем на 17-50, а китовым закроете широкий угол. Да и стекло на полный кадр при переходе на ФФ у вас уже будет, если конечно, остановите свой выбор на 28-75.
Re[Любитель фото_]:
http://35photo.ru/items/item_4060/
Re[Luvr]:
Цитата:

от:Luvr
Если в перспективе 5d, то может тогда не 17-50, а 28-75? Портреты на 28-75 гораздо интереснее, чем на 17-50, а китовым закроете широкий угол. Да и стекло на полный кадр при переходе на ФФ у вас уже будет, если конечно, остановите свой выбор на 28

Подробнее

ДА снимать нужно уже сейчас. А 28 на кропе - узко :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта