Canon EF 16-35mm f2.8L II USM

Всего 82 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Vladimir-Od]:
всегда хорошо, когда есть выбор...ну и результат тоже :)
Re[artemapei]:
Цитата:
от: artemapei
20мм кеноновски плох совсем... :( бюджетная сигма 20/1.8 существенно лучше... ;)

откуда дровишки???

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=244&Camera=9&FLI=0&API=2&LensComp=375&CameraComp=9&FLIComp=0&APIComp=3
Re[sm89]:
Цитата:
от: sm89
А как будет CANON TS-E 24 mm F 3.5 L для пейзажа?

идеально!
Re[Neuda4nik]:
Цитата:

от:Neuda4nik
идеально!

Подробнее

УШЛА В КОЛЛЕКЦИЮ
Re[sm89]:
Хм, да будь он хоть идеально резкий, за 1600 евров я его никогда в жизни не возьму - это ж цена среднеформатного широкоугольного комплекта!.

Видимо, 14мм, 24-TS и 35мм остаются лучшим и пока единственным нормальным решением.
Старые 17-40 и 16-35 - не идеал, 24-70 - хроматит, да и не ахти он на широком угле.
Все 20мм - тоже так себе, ну разве что цейсс.
Re[Neuda4nik]:
Цитата:

от:Neuda4nik
идеально!

Подробнее

Красотища

А где это?
И еще как к путешественнику вопрос (сорри а офтоп):
В чем переносите аппаратуру и какой штатив используете?
Re сабж
В yodobashi сабж стоит 1700$
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_89_15317888_42638304_15318605/66475921.html
Эх...
Re[Marijuano Loco]:
Цитата:
от: Marijuano Loco
В yodobashi сабж стоит 1700$
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_89_15317888_42638304_15318605/66475921.html
Эх...

Не убивайтесь так, пусть буржуи их хапают, тестируют, лохаются... Зато когда они до нас дойдут, мы уже прочитаем их отзывы и будем делать выводы надо нам оно или нет
Re[Neuda4nik]:
Цитата:
от: Neuda4nik
в общем не репортёрская линза - перед съёмкой надо бизнес-план писать ;)

но картинка получается неплохая

Очень даже хорошая картинка. Для пейзажа и архитектуры - любимая линза.
Re[sm89]:
Цитата:
от: sm89
Не убивайтесь так, пусть буржуи их хапают, тестируют, лохаются... Зато когда они до нас дойдут, мы уже прочитаем их отзывы и будем делать выводы надо нам оно или нет

Да не убиваюсь я, просто хочеццо шириг =) Честно говоря мне кажется он будет лучшим кэноновским шириком. Не знаю почему, но я верю в Кэноновцев =) Ну вобщем ждем сэмплов и ревью.
Re[sm89]:
С новым 70-200/4 не подкачал Кэнон. Судя по этому, 16-35 нью должен быть неплох.
Re[DOKMARTIN]:
судя по телевикам, у кенона должны быть неплохие суперширики...
Re[Виктор Андреевич Громоотвод]:
Цитата:
от: Виктор Андреевич Громоотвод
Красотища

А где это?
И еще как к путешественнику вопрос (сорри а офтоп):
В чем переносите аппаратуру и какой штатив используете?

Кузнецкий Алатау
Toploader 65
Slik 804pro
Re[sm89]:
я представляю на шифт репортажку снимать заепесся без автофокуса :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Цитата:

от:Ктулху Фхтагн
Хм, да будь он хоть идеально резкий, за 1600 евров я его никогда в жизни не возьму - это ж цена среднеформатного широкоугольного комплекта!.

Видимо, 14мм, 24-TS и 35мм остаются лучшим и пока единственным нормальным решением.
Старые 17-40 и 16-35 - не идеал, 24-70 - хроматит, да и не ахти он на широком угле.
Все 20мм - тоже так себе, ну разве что цейсс.

Подробнее

Не могу сказать про shift, а про 14, 35мм, Вы считаете они идеал на FF. 14 мм несколько широковат для пейзажа, хроматит - будь здоров, и по краям и в углах резкостью не блещет(даже на F/11), хотя центр. часть дост. резкая и он дает хорошие цвета и насыщенность, хорош для интерьеров. 35 имеет ХА не намного меньше 24-70, но это не большой недостаток, т.к. легко убираем, хотя в остальном близок. Соглашусь 17-40 и 16-35 далеко не идеалы, но и 16-35 II от старого не очень далеко ушел, имеет свои плюсы и минусы. Высказывания, типа первый-отстой, а второй просто чудо - необоснованный писк, пускай вместе их потестируют, если найдут на чем.(из личных экспериментов)
Re[sm89]:
А вы у АлександрЪ-а спрасите как он Zeis-сами на "Пятаке" снимает.. Человек доволен :D
Некоторые Zeis-ы (и не только) действительно на цифре не к селу не к городу.. , а при правельном отборе "совместимой" линзы результат буде весьма недурственный.
Re[DOKMARTIN]:
+ 1 ..... :D
Re[Vladimir-Od]:
Вот здесь поподробней плиз..
Т-к самому трэба прличный фиГс на широкий угол.. (на кроп правдо.. :( ), качественные 20mm в прицепе устроят.

[quot]24/2,8 хорош по резкости, но цвета не сочные и рисунок грубоватый[/quot]

Эт каторый..?

[quot]Кэнон 20/2,8 был долгое время, не шедевр, но вполне приличный в плане резкости и даже на 2,8 рабочий[/quot]

И этот тоже.. ?

И вообще что можите посоветовать годное для пеизажа по картинке из фиксов в 17-20mm ? Можно и механику.
Re[sm89]:
А новые мнения по второй версии линзы есть ?Прошло время,многие купили,но толком никто не высказался и примерами "в истории не наследил" :?:
Re[sm89]:
на 16мм на кропе 1.3 по углам немного мылит даже ф8
на ф2.8 вообще каша... но деталей дает больше чем 17-40
http://revolution.in.ua/temp/canon1635IItest/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.