Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[ilovephoto]:

Re[ilovephoto]:

Re[antt]:
Цитата:
от: antt
Цитата:
от: Alessandro-alessandro

А чего это на Ваших снимках они все от Вас убегают? :D

у меня та же фигня!
как только увидят стотрицатьпятку - сразу бежать!..

Re[ilovephoto]:

Dreamer by egor.gudaev, on Flickr
Re[mashkin]:
=)

Re[antt]:
Цитата:
от: antt
Цитата:
от: Alessandro-alessandro

А чего это на Ваших снимках они все от Вас убегают? :D

Сам не понимаю))) :D
Re[ilovephoto]:
Трынь-трава :cannabis:

IMG_4468_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[egor.gudaev]:
Нравятся ваши работы. Нежно, с чувством.
Re[ilovephoto]:
Интересно, а если сейчас покупать в магазине 135 2.0 то это будет еще из тех линз из старых (до землетрясения поступивших) или уже свежие завозы были после радиации которые?
Re[EvgBar]:
Чёт я лоханулся с вопросом - их же сейчас не выпускают значит из Российских запасов линза должна быть:-).
Re[EvgBar]:
В Японии тоже запасы остались, отправляют в Россию в основном облученные экземпляры с повышенным фоном, уже были случаи, после пользования выпадали сначала ресницы, а потом брови.
Re[Kaigan]:
Цитата:
от: Kaigan
В Японии тоже запасы остались, отправляют в Россию в основном облученные экземпляры с повышенным фоном, уже были случаи, после пользования выпадали сначала ресницы, а потом брови.

Член не отваливался - были случаи?
Re[EvgBar]:
Были - у тех, кто от пуза снимать любит!
Выбрать объектив
Был в известном магазине в Москве (не фото ру) с целью купить данную линзу. Мне вынесли для проверки три экземпляра. Уехал домой ни с чем. :( :( :( .
Объектив №1. На просвет со стороны переднего стекла на небольшую лампочку: где-то в середине объектива одно из стекол как-будто в очень мелкую темную сеточку, вроде сот или ячеек, равномерно по всему полю.
Объектив №2. Полная копия №1. Начинаю думать, что возможно так и надо для размытия либо мягкости рисунка.
Объектив №3. Никакой сеточки нет и в помине, а линзы настолько прозрачные, что мозг отказывается поверить в такое! НО!!! Ближе к переднему стеклу на одной из линз десятка полтора мелких светлых точек, хаотично расположенных, очень хорошо заметных, на пылинки не похожи, так-как правильной формы, возможно пузырьки.

Я в первый раз держал в руках объективы такого высокого класса и не поверю, что они настолько низкого качества. Либо мне предложили осмотренные ранее и не приобретенные из-за указанных мной дефектов (с продавцом я созванивался и он был в курсе что я еду издалека).

Помогите, пожалуйста, владельцы этого объектива, советом. Может я сильно придираюсь? Но рука не дернулась выложить деньги за такой товар, хотя я очень хочу эту 135-ку. С середины зимы, как купил eos550D, выбирал объектив для себя и вот нашел его.
Re[Редкий посетитель]:
А снимать на них пробовали? На фото тоже сеточки и пузырьки?
Придираетесь излишне, как мне думается.
Re[Magnetto]:
Снимал только таблички на фронт-бэк фокус, все было отлично. И уже перед фразой "заверните" решил осмотреть внешний вид, так сказать. И вот что из этого вышло.
А если какой-нибудь пузырек размоет третью ресничку слева на правом глазике? :D
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
А снимать на них пробовали? На фото тоже сеточки и пузырьки?
Придираетесь излишне, как мне думается.

+100!
Re[ilovephoto]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Редкий посетитель]:
Цитата:

от:Редкий посетитель
Был в известном магазине в Москве (не фото ру) с целью купить данную линзу. Мне вынесли для проверки три экземпляра. Уехал домой ни с чем. :( :( :( .
Объектив №1. На просвет со стороны переднего стекла на небольшую лампочку: где-то в середине объектива одно из стекол как-будто в очень мелкую темную сеточку, вроде сот или ячеек, равномерно по всему полю.
Объектив №2. Полная копия №1. Начинаю думать, что возможно так и надо для размытия либо мягкости рисунка.
Объектив №3. Никакой сеточки нет и в помине, а линзы настолько прозрачные, что мозг отказывается поверить в такое! НО!!! Ближе к переднему стеклу на одной из линз десятка полтора мелких светлых точек, хаотично расположенных, очень хорошо заметных, на пылинки не похожи, так-как правильной формы, возможно пузырьки.

Я в первый раз держал в руках объективы такого высокого класса и не поверю, что они настолько низкого качества. Либо мне предложили осмотренные ранее и не приобретенные из-за указанных мной дефектов (с продавцом я созванивался и он был в курсе что я еду издалека).

Помогите, пожалуйста, владельцы этого объектива, советом. Может я сильно придираюсь? Но рука не дернулась выложить деньги за такой товар, хотя я очень хочу эту 135-ку. С середины зимы, как купил eos550D, выбирал объектив для себя и вот нашел его.

Подробнее

я в этот магазин больше не ходок - та же история... один объектив с царапиной, второй вообще без крышки... причем имеют наглость заявить "наверное поставка такая"... оба с фронт фокусом... между заменой экземпляра 20 минут (зависит от очереди)... третьего и последующих ждать не стал (сколько еще брака принесут, пока до нормальных дело дойдет).... послал деятелей "самой дешевой цены".....

в другом магазине (не буду выдавать места)) купил без вопросов, первый же экземпляр...

Re[AlexLis]:
Я в этом же известном магазине купил L 20-700/4 давно правда дело было!!! И все было в порядке! Линза отличная, чистая, комплектация полная с оригинальным кеноновским гарантийным талоном. Никакой пыли не было и царапин тоже. Хотя может повезло просто?

пс
Вспомнил! еще покупал там для пентакса Тамрон 28-75/2.8 После проверок из трех копий, взял самую резкую и точную.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.